Stephi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Aussicht, gutes veganes Essen, guter Service
Wir reisten mit unseren Freunden und wurden am Anfang herzlich begrüßt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und äußerst gepflegt. Die Zimmer selbst sind genauso wie auf den Fotos angepriesen ebenfalls sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt neben einem Waldstück wo man in 10 Minuten an einem Badesee ist. Wirklich wunderschön gelegen. Die Aussicht auf der Terrasse ist der Hammer. Wir fühlten uns wie zuhause. Beim Abendessen wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen (wurde bereits bei der Anreise…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel mehr als den Preis wert.
Sehr nette Betreiber, sehr sauberes Hotel, sehr saubere große Zimmer, Bad komplett neu, sehr leckeres Essen (Vegan), einfach perfekt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Seit Jahren fahren wir als Familie mit Freunden in die Pension, wir haben die für uns perfekte Unterkunft gefunden. Die Nähe zu den super präparierten Loipen oder Pisten, das leckere, auf Wunsch auch vegetarische Essen am Abend, die freundliche Gastfamilie und eine Sauna, um nach einem Skitag Wärme zu tanken, es passt einfach alles! Dazu sind die Preise für Kinder ausgesprochen familienfreundlich.

Guntram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön, Herzlich und bei Freunden
Ein kleines, wunderschönes Hotel mit modernen Charme und herzlichen Gastgebern, in einer traumhaften Gegend. Vom Zimmer bis zum Service ist alles ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Vor allem das Essen ist unglaublich lecker und macht süchtig. :-) Hunde sind sehr herzlich willkommen, diese werden sich genauso wohl fühlen wie ihre Herrchen. :-) Conny und Christian als Gastgeber sind mit ganzem Herzen dabei und das spürt man auch. Wir haben Sie sehr ins Herz geschlossen. Wir kommen wieder! Guntram und Jane
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt traumhaft über dem Inntal. Wir fühlen uns bei Conny und Christian und ihren Mitarbeitern sehr wohl. Das Frühstück und das Abendessen haben wir sehr genossen. Die Loipen und die Wanderwege sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für uns perfekt!
Seit nunmehr 10 Jahren kommt unser Freundeskreis im Winter für eine Woche zu Familie Wolters. Freundlichkeit, Sauberkeit, der kleine Wellnessbereich, das Essen ( jeden Tag auch ein vegetarisches Gericht, mit Leidenschaft von Herrn Wolters kreiert und gekocht, die kleineren Kinder bekommen sogar jeden Tag extra "Lieblingsessen" ) machen das familiäre Hotel für uns zur perfekten Urlaubsunterkunft . Keine Bitte, kein Wunsch bleibt unbeachtet. Da werden die tolle Lage und die fast sicheren Schneeverhältnisse fast zur…
Didi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Haus , super Betreuung.
Sehr schönes , kleines Hotel. Schöne Inneneinrichtung. Nette und persönliche " Betreuung " durch das sehr freundliche Hotelehepaar Christian und Conny. Wir werden sicher wiederkommen.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel der Stammgäste!
Bin das 12. mal hier im Hotel. Immer wieder toll was jedes Jahr erneuert wurde. Tolles Essen, absolut ruhige Lage in unmittelbarer Nähe des Möserer See. Unsere Kinder fühlen sich total wohl.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Hundeurlaub in den Bergen
Sehr schönes kleines Hotel mit einer traumhaften Aussicht, sehr netten Hotelbesitzern, gemütlichen Zimmern die tiptop sauber waren und einem sehr sehr leckerem veganen Essen. Auch unsere Hündin war rundum zufrieden und hat die Ausflüge an den nahen Möserer See und die Wälder rund um das Hotel sehr genossen. Für uns ein perfekter Urlaub der nicht besser hätte sein können. Vielen Dank ....wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, welches versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen., Hunde, egal welche Rasse sind in dem Hotel sehr wilkommen.