Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsames Wochenende
Tolle lage richtig ruhig zum entspannen. Schön mit hund. Bewirtung und Essen einfach nur klasse wir kommen gerne wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub
Im Namen meiner Familie möchte ich heute gleich eine Bewertung abgeben wir waren 7 Tage zu Gast im Hotel Tyrol in Mösern und waren begeistert .Der Service von den Mitarbeitern und natürlich von den Hotel Besitzern Fam. Wolter waren super organisiert. Essen war einfach nur Top reichlich und abwechslungsreich .Im Namen der Familie Froese möchten wir uns auf diesem Wege für diese gastfreundlichkeit herzlich an das gesamte Personal und der Fam. Wolters bedanken . Dieses Hotel kann man und werde ich auf jedenfall…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Es war nur ein kurzer Aufenthalt, wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder hierher. Herzlichen Dank

Constantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette, seh ruhig gelegene Pension nahe Skigebiet
Nette, sehr ruhig gelegene Pension im Ort Mösern. Nur 5 min mit dem Auto zu den Skigebieten Rosshütte und Gschwandtkopf. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Guter Kicker-Tisch, Dart - der Abend kann kommen. :-) Sympathische und hilfsbereite Besitzer. Geräumige Zimmer mit Balkon, frisch renoviertes Bad, leider etwas kaum Steckdosen zum Handy-Laden etc.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne jedes Jahr wieder
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub mit Freunden hier. Der Kontakt ist sehr herzlich,familiär, wir fühlen uns hier absolut wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Sauna gemütlich und abends bei der Meuns besonders die vegetarische Variante. Durch die Ski- WM waren zwar einige Loipen gesperrt,dafür war die Atmosphäre wirklich besonders.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns der perfekte Urlaub !
Ein tolles Haus für jedes Alter, die Gastgeber sind einfach toll und auch der Rest vom Personal ist klasse. Wir hatten speziell etwas gesucht, das für Veganer mit Hunden und zum mountainbiken und schwimmen geeignet ist und es war perfekt ! Der Ausblick von der Hotelterrasse und dem Zimmerbalkon (nr. 5) hat 10 Sterne verdient und diese Ruhe........ Wir kommen auf jeden Fall wieder! (Wir hatten zwei Zimmer gebucht)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder traumhaft
Eine traumhafte Lage zum erholen wie auch aktiv sein. Das Hotel ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen, Wohlfühlen ohne Ende. Alle super nett, Zimmer schön, alles pico bello und sehr sauber. Gutes Essen, es stimmt einfach alles.
Axel und Babett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haben uns rund herum wohlgefühlt
Wir waren vom 06.-14.08.2018 hier im Urlaub. Familie Wolters und ihre Angestellten waren immer sehr freundlich und ansprechbar. Das Haus sehr einladend gestaltet und die Zimmmer sehr gepflegten und liebvoll gestaltet. Hundefreundlich!!!! Das Frühstücksbufett reichlich, dass Abendessen perfekt und lecker - Vorspeise/ Suppe, Hauptmahlzeit und Nachtisch. Wir wollen wieder kommen
Otilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren wundervolles Hotel
Wir fahren seit Jahren ins Hotel Tyrol. Vom ersten Augenblick fühlen wir uns sehr sehr wohl. Nicht nur wegen dem Hotel und der Lage, sondern auch wegen der liebevollen Betreuung der Eigentümer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage und Zimmer: Toll ! Kulinarik nicht so doll
Traumhafte Lage, und schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen mit kulinarischen Einschränkungen. Sympathische und familiäre Führung des Hotels. Alles sehr gepflegt und sauber.