Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schon 2 Mal dort gewesen und wieder gebucht!
Das Tyrol ist eine urgemütliche, familiär geprägte Hotelpension. Das Haus selbst hat 18 Zimmer mit individuellem Zuschnitt. Die Zimmer sind sowohl für den Winter- als auch den Sommerurlaub zweckmäßig, aber gemütlich im Landhausstil eingerichtet; auf Anfrage erhält man das für die jeweilige Familiengröße ideal zugeschnittene Zimmer. Neben Halbpension (Frühstück und warmes Abendessen) können ggf. auch andere Verpflegungsarten gewählt werden. Die Gästestruktur ist gut durchmischt; von der jungen Familie über…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub im Tyrol.
Wir sind sehr Freundlich aufgenommen wurden,und hatten einen schönen Urlaub im Tyrol. Das Essen war OK,es müsste zum Frühstück etwas mehr abweckselung geben. Die Lage der Pension,ist sehr zu Empfehlen sehr Ruhig und nicht weit von einem Natursee.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Tage im Tyrol!
Wir waren nun zum wiederholten Male Gast bei Familie W. in Mösern und wie immer vollauf zufrieden. Die Gastfreundschaft, die superleckere Küche, die gemütlichen und stets tiptop sauberen Zimmer und die Kinderfreundlichkeit sorgen für eine tolle Erholung. Die Lage des Hauses ist wirklich einmalig mit einem traumhaften Blick ins Inntal. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und ein schöner Naturbadesee befinden sich in der Nähe. So muss Urlaub sein. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Doris & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder!
Außer der Gaststube fehlte es uns im ganzen Haus an der erhofften Tiroler Gemütlichkeit , sowohl an der Einrichtung, als auch beim Personal. Wir sind nach Tirol gefahren und in Norddeutschland angekommen! 95% der Gäste waren aus Norddeutschland und den neuen Bundesländern. Wer auf Schonkost steht und auf norddeutschen Flair nicht verzichten will im Tirol- urlaub ist dort gut aufgehoben!
Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Leistungen übertreffen den Preis
Schickes, modernes Haus mit einem kompetenten und sehr freundlichen Service. gute familiäre Atmosphaere. Liebevolle Betreuung. Herrliche Terrasse zum Verweile und Geneissen der einmaligen Aussicht Gemütliche Zimmer mit TV.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gute Unterkunft - guter Urlaub - so soll es sein!
Wir waren bereits 3 x Gast im Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kompetent. Zimmer, Gaststätten-und Wellnessbereich sind absolut in Ordnung. Wir kommen gern wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Danke für die schöne Zeit in Mösern/Tirol. Werden das wunderbare Abendessen vermissen. Auch die Sonderwünsche beim Essen unseres kleinen Sohnes wurden erfüllt. Super ruhiges Hotel, keine alkoholisierten Gäste, gutes Spielzimmer (beim nächsten Besuch darf der Chef auch mal am Kicker gewinnen, ;-))))! Top Lage für Wanderungen usw!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr nettes gepflegtes Hotel, auch für Familien sehr zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre! Absolut ruhige Lage, kein Strassenlärm! Sehr gute Küche (Chef kocht selber). Sonderwünsche werden sofort erfüllt.Der Geheimtip der Stammgäste in Mösern! Werde im Sommer wiederkommen, da soll die Natur noch schöner sein.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grandiose Lage, Mängel im einzelnen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es herrscht idyllische Ruhe. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig (Duschen, Gespräche). Das Frühstücksbüffet ist bescheiden, der Raum zu eng, die Einrichtung ist dramatisch überaltet. Wir hatten beim Reiseveranstalter "all inklusiv" gebucht, geleistet wurde jedoch nur Halbpension mit einigen freien Getränken.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Renovierungsbedürftig mit Flair aus den 60ern
Angepriesene Vorzüge - / ausstattung siehe Internetauftritt. Hotel wurde im Lidl-Prospekt mit HP angeboten, gibt es aber auch als AI-Paket. Aufgrund der nicht nachzuvollziehenden Superbeurteilungen im Holiday-Check sowie kostenlose Unterbringung des Hundes schließlich 13 Nächte HP gebucht. Es handelte sich hierbei um ein Haus gebaut Ende der 60er. Bereits der Eingangsbereich wies erhebliche Mängel auf, Naturstein-Auflage im Treppenbereich teilweise lose und abgerissen. Waschbetonplatten auf bzw. zu der…