Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein idealer Standort für einen Ski-LL-Urlaub
Für einen Ski-Langlauf-Urlaub ein idealer Standort! Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick ins obere Inntal, war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen - 3 Gänge, der Chef kocht selbst - war schmackhaft und reichlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgesprochen günstig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Gemütlichkeit mit gigantischem Ausblick
.. ein familiär geführtes kleines Hotel, welches eine angenehme Weihnachtsstimmung vermitteln konnte, kompetent und zuverlässig zur Seite stand. Schöner Saunabereich, optimale Sauberkeit, herziche Begrüßung und den besten Ausblick ever. Wir kommen 2013 wieder :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in den Bergen
Wir hatten einen wunderbaren aufenthalt dort. Die lage ist traumhaft, die aussicht genial, das essen vorzüglich und mit viel leidenschaft hergerichtet, das frühstück sehr umfangreich und das silvesterbuffett ein wahrer genuss. Die zimmer waren von der einrichtung her entsprechend der kategorie und für uns völlig ok. Sie waren sehr sauber und die betten waren gut. Die besitzer sind sehr herzlich und es ist diese persönliche note, die uns dieses hotel wieder buchen lassen. Vielen dank für die gastfreundschaft und dem…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen wird hier Garantie
Wer sich hier nicht wohlfühlen kann, ist selber schuld; Sommer wie Winter. Und jedes Jahr gibt es eine weitere (kleinere) Verbesserung, die die Vorfreude auf das nächste Mal steigert.
Hanno(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre
Der Urlaub war mal wieder klasse. Tolle persönliche Atmosphäre, tolles Essen, super Stimmung. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Eberhard(46-50)Deutschland
Prima !
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Alleinreisende wegen seines freundlichen Services und der guten Lage sehr zu empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super und sehr vielfältig! Auch die Zimmer waren sehr schön und groß. Alle waren sehr freundlich :)
Doris & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Winterurlaub über Silvester
Es war eine wunderschöne Woche in einem schönen Hotel. Für den kommenden Winter haben wir gleich wieder gebucht. Vielen Dank für die schöne Zeit
Britta(41-45)Deutschland
Familienhotel
Schön gelegenes, ruhiges familiär geführtes Familienhotel mit sympathischen Menschen. Für einen Urlaub jenseits des Touri-Trubels sehr zu empfehlen.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So wünsch ich mir einen jungen Familienbetrieb
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.