Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwischenstopp
Wir waren nur auf der Durchreise zu unserem eigentlichen Urlaubsort. Die ganze Abwicklung verlief unkompliziert, toller Service, nettes Personal, alles sauber. Toller Blick von der Terrasse, auf der wir abends noch was getrunken haben. Die Kinder waren im Spielzimmer "verschwunden". Alles bestens und deshalb gerne wieder.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Endlich mal veganer Urlaub in Tirol!
Ein traumhafter Urlaub besonders für vegane Familien! Schon nach dem Checkin sorgt der traumhalte Ausblick für Entspannung. Das liebevoll geführte Hotel war besonders für uns als vegane Familie ein voller Glücksgriff - wir kommen gern wieder!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegte Erhol-oase in traumhaft schöner Lage
Ein sehr empfehlenswertes, kleineres und persönliches Haus, das sich auch bei erneutem Besuch von seiner besten Seite zeigte. Herrlich hoch im Ort,am Waldrand gelegen -3 Min.vom wunderschönen Wald-Badesee 23Gr. warmes,thermal.klares Wasser-, mit Traum-Panorama auf Bergkulisse u.Inntal. Ein idealer Ferienort für Wanderer und Naturfreunde, Wanderwege gepflegt -auch bei Regen trocken durch Feinsplit-sandung- für jeden Geschmack, Ideal auch für Hundefreunde -sowohl Haus als auch Umgebung- Nettes gut geführtes Haus…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtip!!!
In toller Lage. Leckeres Essen. Das Hotel liegt toll mit traumhaftem Blick über das Inntal. Preis und Leistung absolut ok. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Gute Unterkunft mit sehr freundlichen Wirtsleuten!! Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältniss für diese Region.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne...
Wir waren schon zum sechsten Male im Hotel Tyrol und kommen jederzeit gerne wieder !!! Die Freundlichkeit der Hoteliers und Angestellten ist top. Und der See gleich um die Ecke ein Traum für Kinder. Wir haben zwar keinen Hund, aber wenn wir einen hätten würden wir genau hier Urlaub machen ;-) LG Stefan mit Kindern
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundlich
Ein sehr schönes einfaches kleines Familienhotel in waldreicher Gegend mit ausgezeichneter Küche auch für Vegetarier sehr zu empfählen. Für Sommer und Winter geeignet.
Tam(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienurlaub mit Hund
Waren mit unseren zwei Hunden dort und wurden aufs herzlichste aufgenommen! Absolut perfekt für einen Familienurlaub mit Hund(en). Gleich vor der Haustüre eröffnen sich zahlreiche Wanderwege und der Möserer See liegt 10 Gehminuten entfernt. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier :)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist weiterzuempfehlen - Familenfreundlich
ruhig gelegenes Hotel, Wandermöglichkeit ist ab dem Hotel gegeben. Sehr freundlich geführtes Haus. Abendessen = 2 Gerichte zur Auswahl Morgens Frühstücksbuffet
Armin Böhler(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorarlberger auf Urlaub in Tirol!!!!
speziell die "Vegane" Küche ist zu Empfehlen. Auch unserem Hund hat es gefallen!! Es waren tolle Tage.... Danke! Wir kommen sicher wieder!