Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aktiver Winter- und Sommerurlaub in Mösern
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage (Ortsrand, 100 Meter zur Loipe) und Ausstattung, die Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet mit einem großzügigen Platzangebot. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und gepflegt, es gibt Möglichkeit die Skier unterzustellen und auch zu wachsen. Inklusiveleistung sind die Übernahme der Loipengebühr, W-Lan im ganzen Haus. Die Halbpension hat einen sehr hohen Standard und das Abendessen ist unsere Meinung nach mindestens eine 4-Sterne Klasse. Jeden…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafte Umgebung und super Hotel
Wir kommen seit Jahren zur Weihnachtszeit, waren auch schon im Sommer hier, und lieben alles! Das Hotel liegt traumhaft am Waldrand, ideal für Wandern, Mountainbiken, Wintersport und einfach die Seele baumeln lassen. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön und bei den Mahlzeiten durch große Fenster zu genießen. Bei Familie W. sind wir wie zu Hause. Super freundlich und kompetent. Leckeres Essen und eine absolute Wohlfühlatmosphäre tragen zu einem perfekten Urlaub bei. Unser Sohn frägt bei Abreise schon wann wir…
Rohith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Hotel aber schönes
Das Hotel ist relativ klein aber schön, ist sehr ausgestattet mit TV, sauna, usw. Nur ein Nachteil ist das ist bisschen weit von das Bushaltestelle.

NAdine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein toller Winterurlaub mit der ganzen Familie
Es war mal wieder ein sehr schöner Winterurlaub, vielen Dank an Conny & Christian. Es grüßen ganz herzlich aus Köln Nadine, Sven u Maxi aus Köln
Helix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gesucht und gefunden
Wir suchten ein kleines, inhabergeführtes Haus, mit veganem Essen, Sauna und der Möglichkeit unseren Hund mit zu bringen. Gefunden haben wir Hotel Pension Tyrol Mösern und wunderbare Gastgeber. Vielen Dank!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein traumhafter Winterurlaub in Hotel Pens
Nette familiäre geführte Pension und Mitarbeiter Sehr gepflegte Pension und gutes Essen Da das Hotel-Pension in bester Lage ist, hatten wir einen traumhaften Ausblick aus dem Zimmer ins Inntal Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winterurlaub in dieser Hotel-Pension Tyrol bei Fam.Wollters
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Haus für Wanderurlaub
Wir haben es wie jedes Jahr gut angetroffen und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Winterurlaub mit der gesamten Familie (jung und alt) anfang Januar 2016. Unseren Gastgebern Conny und Christian ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft und für die gute Verpflegung. Iris und Gerd aus dem Siegerland
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super freundlich + tolle vegane Kreationen!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Tyrol in Mösern. Hotels, die so unkompliziert und leckere!!!! vegane bzw. allergenarme Verpflegung anbieten und dann auch noch so hundefreundlich sind, gibt es nicht viele. Schon gar nicht zu diesem Preis- Leistungsverhältnis! Wir waren einfch begeistert von der freundlichen, unkomplizierten Art des Ehepaars Wolters! Die Zimmer mit Zugang zum Garten waren super und die Umgebung mit ihren vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten haben uns einen sehr erholsamen Urlaub verleben…
Barnie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastischer Ausblick
Schönes familiäres Hotel mit fantastischem Ausblick, neuer Sauna, leckerem Essen und wirklich schmackhaftem Frühstück.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wanderurlaub mit Hunden - Super!
Rundum erholsamer Urlaub mit Hunden! ... tolle und ruhige Lage, überaus freundliche Gastgeber (auch bzgl. Hunden), vorzügliches Essen, entspannte Atmosphäre, eine Vielzahl an schönen und abwechslungsreichen Wanderwegen ab Haus und in näherer Umgebung ... einfach nur empfehlenswert!