Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nordseeurlaub in empfehlenswerter Hotel-Pension
Wunderschönes Hotel,sehr gepflegt, freundlicher u. hilfsbereiter Service, super Frühstück. Unbedingt weiter empfehlenswert.
Tilo(61-65)Deutschland
gut ausgestattete Pension; freundliche Gastgeber
Gute Ausstattung ; sehr nette Gastgeber; abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet; Zimmerservice sehr gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Norddeich & Pension Strandkorb-die perfekte Kombi
sehr kurzfristig gebucht und unter den unzähligen Pensionen in Norddeich etwas sehr schönes gefunden,sauber,gepflegt,ruhige Lage,dennoch alles fußläufig erreichbar,nette Inhaber...genau das Richtige für einen Aufenthalt in Ostfriesland :-)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fassade ganz gut, Service eher schlecht.
Wünsche des Gaste werden nicht berücksichtigt. Z.B. Wir sind sehr oft im Ocean WAVE im Wellenpark schwimmen gegangen. Da fallen sehr viel nasse Handtücher u. Badesachen an. Auf Nachfrage nach einer kleinen Wäscheständer um die Wäsche zu trocknen wurde mir gesagt, ich können sie über die Stuhllehne hängen. Die Stühle im Außenbereich sind klein u. unbequem. Kaffee darf mann nicht mit aufs Zimmern nehmen. Wenn mann länger Urlaub machen will, z.B. 2 Wochen, hat mann wenig Stauraum u. die Zimmer sind sehr klein.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einladende Pension, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Pensionen am Rand von Norddeich. 30 min bis zur Mole. Modernes, gemütliches Interieur. Kleiner Garten lädt zum draußen sitzen ein.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Liebevolle, sich kümmernde, Wirtsleute. Ruhiges Haus. Perfekte Lage, es ist alles (Deich, Strand, Ocean Wave, Robbenstation, Kurpark, Geschäftsstr.) innerhalb 10 zu Fuß zu erreichen. Großzügiger Parkplatz und Fahrrad schuppen. Getränke können ganztägig geholt werden und eine Teeküche gibt es auch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Woche in sehr schöner Pension
Sehr freundliches Ehepaar - Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer Preis sollte in der Nebensaison reduziert werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende in Norddeich
Schönes, sauberes zimmer. Nettes Ambiente, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Pension, an der Nordsee
Zumal die Ankunft,war sehr herzlich. Dann wurden uns die Zimmer gezeigt. Wunderbar und super sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht und alle 3 Tage,frische Handtücher. Jeden Tag ein leckeres Frühstück und sehr viel. Durften uns jeden Tag an Kaffee,Tee,Wasser und Früchten bedienen. Selbst wenn es mal nicht so schön ist,konnten wir uns drin aufhalten und mit vielerlei beschäftigen. Das gesamte Personal,super lieb und sehr herzlich. Von uns gibt es 5 Sterne. Nichts zu bemängeln.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert :-)
Perfekt! Die Pension hat Ihre gute Bewertung verdient :-) ... Vor allem die Strandkörbe, die überall auftauchen - als Zimmernummer, Namensschildchen etc etc sind herrlich! Gerne wieder :-)