Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
1 Nacht okay, Baustelle im und ums Haus
Leider im Umbau. Zimmer mit Dachschräge wurde wohl schnell noch irgendwie bewohnbar gemacht. Keine Nachttischlampen, kein Rauchmelder, kein W-Lan. Zimmer kalt bei Ankunft , Heizung funktionierte nicht, wurde aber nach Telefonat behoben, da keine Rezeption und keine Ansprechpartner im Haus.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie mehr schöne Aussicht
Wir waren mit einer Fahrradgruppe mit 18 Pers. für 1 Nacht in der "schönen Aussicht". Habe noch nie eine dreckigere Unterkunft gesehen. Der Chef selbst ist völlig unsauber und vermittelt einen ekelerregenden Eindruck. Unser Zimmer war ein dreckiges Dachzimmer mit einem Teppichboden der vor Dreck nur so stand. Nie mehr Schöne Aussicht. Jeder Stern ist einer zuviel.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiger Preis, aber laut und unfreundlich.
Der Gasthof mit Restaurant liegt direkt am Neckar bzw. Kocher-Jagst-Radweg und von der Lage her ein guter Ausgangspunkt für Radtouren. Tolle Aussicht von der Terasse auf den Neckar. Obwohl die Bäder der Zimmer neu sind sind die Räume selbst "in die Jahre gekommen" und vor allem dern Eingangsbereich hinterlässt eher einen zweifelhaften Eindruck. Problematisch: Verkehrslärm ab 5.30 Uhr durch die Hauptstraße sowie die nahe Zugverbindung. Das Frühstück ist eher einfach und spartanisch. No go: der Umgang mit Gästen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophale Zustände
1 Stern ist noch zu viel.! Habe noch nie in einem so schäbigen und unsauberen Hotel übernachtet. Wäschesäcke lagen in den Fluren. Dreckige Und defekte Tischwäsche.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber eine Alternative suchen!
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber so etwas katastrophales haben wir noch nicht erlebt. Inkompetentes und unfreundliches Personal/Chef, dreckige Flure und Tische. Allein das renovierte Badezimmer war in Ordnung. Die Zimmer selber wurden wohl seit den 80'ern nicht mehr renoviert. Zum Badezimmer gibt es nur einen Vorhang. Und das 'Frühstücksbuffet' ist lächerlich. Vorzeitige Abreise war das Fazit. Mehr als eine Nacht ist nicht zu ertragen. Finger weg von der "Schönen Aussicht"!
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Lage, Hotelservice noch ausbaufähig
von wegen reichhaltiges Frühstück, Frühstück ist sehr enttäuschend, Früchte, die schon halb verfallen sind (weiche Kiwis und alte Bananen) keine warme Eierspeisen angeboten, kein Kuchen, nur ein Obstsaft vorhanden, nur abgepacktes Brot am Sonntag, Brötchen waren okay
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel
Gern wieder. Schönes familiengeführtes Hotel in Ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf den Neckar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzurlaub in Bad Friedrichshall
Kleines Hotel mit einer wunderbaren Sonnenterasse.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neckarterrasse
Wir konnten bei unserer Radl -Woche die schönste Aussichtsterrasse am Neckarstrand genießen. Ein Feuerwerk mit der besten Sicht noch kostenlos dazu - es war einfach herrlich. Auch die Küche kann man nur loben. Vielen Dank - wir können die Schöne Aussicht sehr empfehlen . Grüßevaus Schwaikheim und Bittenfeld
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Pension ok, Essen war gut
Für eine Nacht OK. Waren mit einer ganzen Truppe Radfahrern dort, gut, da es an der Radtoer direkt am Wasser liegt am Neckar. Tolle Aussicht. Für eine Nacht ist es OK