Andreas(46-50)Deutschland
Mehr Sterne
Wenn es um das Bekümmern der Gäste geht, hätte der Schlaneider Hof sicherlich 4 Sterne verdient. 1a Betreuung. Ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Sehr gutes Preis/Leistungs verhältniss. Wir kommen wieder.
Martin & Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel mit netten Wirtsleuten!
War ein schöner und erholsamer Familienkurzurlaub. Auch die Kinder waren begeistert. Beim Essen wurde für die Kinder sogar extra was zubereitet. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr schön und gemütlich. Die Lage des Hotels ist für Wanderer sehr gut gelegen. Für uns mehr als ein 2sterne Haus!!! FAZIT - Tolles Hotel!!
Elke & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Pension, die sich schon eher Hotel bezeichnen sollte. Die Bewertung mit 2 Sternen ist den Niveau entsprechend untertrieben. Moderne und gepflegte Einrichtung. Sauberkeit auf gutem Niveau. Freundliche und zuvorkommender Service mit familiärem Charakter. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.

Christina & Armin(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub wie immer in diesem Hotel
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr reichhaltiges Früstück. Für Wanderfreunde ein perfektes Hotel. Geführte Wanderungen werde angeboten.
Siglinde & Thomas(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Zum dritten Mal haben wir den Schlanaiderhof für unseren Wanderurlaub ausgewählt und sind sehr zufrieden. Die Wanderungen mit Markus sind ein muß, danach kann man sich von Elisabeths schmackhafter Kost verwöhnen lassen.
Manuela & Wolfram(46-50)Deutschland
Der Schlaneiderhof ist für jeden eine Reise wert
Da es uns hier sehr gut gefällt,kommen wir schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne zu Elisabeth und ihrer Familie.Man fühlt sich hier einfach wohl und kann vom Arbeitsalltag herrlich abschalten.Das reichhaltige Essen,was Elisabeth jeden Tag selber zubereitet ist einfach köstlich. Die gführten Wanderrungen die von Markus angeboten werden sollte man einfach erleben.Beide bemühen sich immer wieder,das man sich hier wie zu Hause in einer netten Familie wohl fühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Geheimtipp für Zölis
Unglaublich sauber und durchgängig mit einem klaren Konzept geführtes Haus, familiäre Atmosphäre, ohne dabei aufdringlich zu sein. Halbpension mit angesagten Menüs - Zölis werden integriert, bekommen die selben Menüfolgen serviert und müssen nicht ständig aufpassen! Gäste aus Deutschland und Italien (zu unserer Zeit)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles bestens
wie gesagt: alles bestens. und das geht auch mit weniger als den hier verlangten 160 zeichen. kompletter nfug, dieses erfordernis, dass ich jetzt noch 50 zeichen platz und zeit schinden muss.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne und saubere Pension zum wohlfühlen.
Die Zimmer sind ausreichend.Sehr sauber.Wir hatten Halbpension.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert in allen Balangen
Der Schlaneiderhof, mitten in einem herrlichen Wandergebiet ist ein sauberes, gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche und gepflegten Weinen. Bei Elisabeth und Markus, angenehme und hilfsbereite Gastgeber, fühlten wir uns sehr wohl und verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Haus mit 2 Sternen unterbewertet.