Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Ruhige und familiäre Atmosphäre, kinderfreundlich, tolle Lage und super Essen. Nun schon zum 11-ten Mal dort gewesen und wie immer begeistert. Macht weiter so.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war für mich ein super Geburtstag,
Im Ötzmooshof ist man sehr gut aufgehoben, Christl ,Hubert und Sonja überraschen einen immer wieder mit neuen Ideen. Einmal Ötzmooshof , immer Ötzmooshof
Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Familiäres Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, leckerem Essen und sehr freundlichen Gastgebern. Die traumhafte Lage rundet das tolle Angebot ab!

Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert im Sommer wie im Winter
Der Empfang war ausgesprochen freundlich und herzlich. Das Abendessen war ohne Ausnahmen sehr lecker, ausgewogen und reichhaltig. Die Bergbahnen von Alpendorf sind fußläufig zu erreichen. Auch auf jeden unserer Extrawünsche (z. B. Essenswünsche) wurde sehr zeitnahe eingegangen. Es gibt viele Stammkunden und wir werden auch welche werden! Eine Reise zum Ötzmooshof lohnt in jedem Fall.
Sabine und Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein wunderschöner Uraub
Die Pension befindet sich in ruhiger Lage im Oberalpendorf, wo man jeden Morgen von der Kuh oder dem Hahn geweckt wird. Für Großstadtmenschen ein Highlight. Hubert und Christ'l verwöhnen ihre Gäste mit einem reichhaltigen Frühstück und am Abend mit einem 4 Gänge Auswahlmenü. Super lecker !!! Sie haben sich dafür wirklich ein Bienchen verdient. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden jeden Tag sauber gemacht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne ??
Einfach top, fahren schon seit Jahren mit den Kindern hin. Alles super sauber und das Essen ist auch top!!! ?? Die Pensionsbesitzer sind sehr freundlich und wird Familär geführt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein prima Urlaub, wir kommen gern wieder!
Gemütliche Pension/Hotel, super nette Wirtsleute, tolle Athmosphäre, saubere geräumige gemütliche Zimmer, sehr gute Küche
Maria und Peter Quahl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Freundliche Pensionfamilie immer nett. Immer alles sauber und ordentlich. Ist nur zu empfehlen.Fahren wieder zum Urlaub machen dort hin.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden mt sehr guter Erholung durch das
Service und Unterkunft sehr gut. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Frühstücksbüffet ist von Christel mit sehr viel Liebe angerichtet. Hubert ist beim Abendbrot ein Spitzenkoch.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr entspannt, freundlich, herzlich und erholsam
Eine familiär geführte Pension, in die wir seit vielen Jahren in jedem Winter fahren. Auch der Speiseraum ist mit viel Liebe dekoriert.