Gemütliche Pension/Hotel, super nette Wirtsleute, tolle Athmosphäre, saubere geräumige gemütliche Zimmer, sehr gute Küche
sauber, sehr geräumig, Fußbodenheizung, viel Stauraum, kostenloser Tresor, Kühlschrank, alles was man braucht!!!
Wirtsleute waren sehr aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Morgen wurde zum Frühstück extra ein gekochtes Ei und ein großen Saft serviert, abwechlungsreiches Essen, ganz leckeres Brot, unsere Halbpension enthielt ein 4-Gang-Abendessen, jeden Abend abwechlungsreiche Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts
alles zur vollsten Zufriedenheit
Im Alpendorf, abseits des Trubels, da in ruhiger Lage; gute Parkmöglichkeit, sehr guter Ausgangspunkt für Aktiviten
- Sport
Wir waren 4 Tage zum Skifahren (nicht zum ersten Mal) hier. Sicherlich ist die Pension auch für Aktiviten im Sommer ein optimaler Ausgangspunt. Für Familien mit Kindern ist da der Geisterberg - Erlebnispark am Gernkogel im Alpendorf St. Johann u.a. ein lohnendes Ziel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Liebe Annette, lieber Steffen! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung auf HolidayCheck - schön, daß Ihr den Urlaub bei uns im Ötzmooshof genossen habt! Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße senden Euch Christl + Hubert www.oetzmooshof.at