Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur
Essen
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Wald, sehr sauber, wunderschön angelegter Garten und sehr ruhig, Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten super, die Küche von Herrn Obergfell (hier kocht der Chef persönlich) sehr sehr gut, hier fehlt es an nichts.
Reiner(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • SonstigeSuper Biker Hotel
Zimmergröße
Wir waren jetzt schon mehrmals da. Di Uns hat es so gefallen das wir dieses Jahr zum 7. mal dort hin fahren. Biker sind hier willkommene Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend.
Peter(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen!
Essen
Mountain-Bike-Urlaub: Sehr schöne Touren durch den Schwarzwald.
Unmittelbare Nähe zum Feldberg.
Einkaufsmöglichkeiten sind NICHT fußläufig zu erreichen, aber mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt.
Sehr freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service!!!
Christine(46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • WinterWieder mal eine tolle Woche!
Essen
Es war eine perfekte Woche. Wir hatten Freunde dabei, die zum ersten Mal im Hause Obergfell waren. Sie waren restlos begeistert. Hervorzuheben ist hier: das qualitativ hervorragende Essen, die herzliche Gastfreundschaft und die gemütliche Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Siggi und Christine Geisler
Christof(46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • WinterSuper Gastfreundschaft - perfektes Essen
Essen
Ideal für den sportlichen Kurzurlaub am Feldberg bzw. in den umliegenden Skigebieten. Halbpension (vor Ort buchbar) ist unbedingt zu empfehlen - hier kocht der Chef noch selber, und er kann es richtig gut.
Dirk(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr schöner Kurzurlaub
Essen
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Gastgeber versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wenn wir noch einmal in der Gegend sind werden wir sicher hier übernachten. Die Hotel-Pension ist auf modernstem Standart.
Rüdiger Stach(46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • SonstigeGenial, ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren im September für 1 Woche mit 6 Leuten als Motorradgruppe dort, da die Pension direkt in einem wunderbaren Motorradrevier liegt-Kurven ohne Ende.
Die Unterkunft kann ich wirklich bestens weiter empfehlen, und zwar aus folgenden Gründen:
Preis/Leistung ist TOP (wir hatten ÜF gebucht)-und im Preis ist auch…
Doris(51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • SonstigeSupertoller erholsamer Urlaub
Appartementzimmer, sehr sauber, groß mit überdachter Terrasse, Blick in den Garten sowie Wald. Hatten ein tolles Frühstücksbuffet sowie eingeschlossen Halbpension mit einem ausgesprochen leckerem 4-Gänge Menue, danke an Herrn Obergfell für das gute Essen.
Das Zimmer war groß, hell, freundlich mit großer überdachter…
Christine & Siggi(46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessHier ist der Gast König!
Zimmergröße
Wir kommen schon seit 20 Jahren immer mal wieder in das Hotel Obergfell. Und immer wieder sind wir beeindruckt von der Freundlichkeit, dem excellenten Essen, der Gemütlickeit etc. dieses Hauses. Dadurch, daß es ein kleines Hotel ist, findet man schnell Kontakt zu anderen Gästen. Nach dem Abendessen saßen wir dank des…
Ruth(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder schön !
Das Hotel wird sehr liebevoll und herzlich vom Ehepaar Obergfell geführt. Familie Obergfell läßt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum dritten mal dort, die meisten Gäste sind Stammkunden, manche kommen schon über Jahrzehnte hierher, um ihren Urlaub hier zu verbringen, was mich nicht wundert. Wir machen im…