Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • WinterDas wohl herzlichste Hotel Deutschlands
Essen
Herrlich gemütliche Zimmer, absolute Sauberkeit, köstliche Speisen und herzliche Gastgeber. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Christine & Siggi(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Hotel für alle 4 Jahreszeiten!
Essen
Wir kennen das Hotel Obergfell nun schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Fürsorge, guten Küche..............!
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
Familie Kuhn(56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel im Südschwarzwald
Essensauswahl
Wenn man einen schönen, geruhsamen und erholsamen Urlaub verbringen will, ist man bei Familie Obergfell genau richtig. Todtnau, Feldberg und Titisee sind ganz in der Nähe. Die Busanbindung ist auch vorhanden und man kann das Hotel leicht als Ausgangspunkt für Wanderungen wählen. Herr Obergfell kocht selbst und sehr…
Ilona(46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner Kurzurlaub
Essen
Die Gastgeber haben uns außerordentlich herzlich empfangen, wir haben uns von der ersten Minute sehr wohlgefühlt. Die Räumlichkeiten sind sehr behaglich eingerichtet. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, es ist alles reichlich vorhanden. Zudem besteht die Möglichkeit täglich ein wunderbares köstliches Abend…
Jürgen(41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Familienurlaub
Zimmergröße
Das Hotel ist Inhabergeführt und das sehr gut. Herr O. kocht selber und das Essen ist nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Wir waren das erstemal im Schwarzwald und werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel Obergfell = Erholung pur!
Essensauswahl
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel Obergfell. Es war wie immer....sehr gut! Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ist top. Die Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet. Die Familie Obergfell sind tolle Gastgeber. Immer sehr freundlich und stets darauf bedacht Ihre Gäste…
Sandra(36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder !!
Essensauswahl
Urlaub so wie er sein sollte !!
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber die es verstehen ihre Gäste mit gutem Service und
hervorragendem Essen zu verwöhnen.
In der Sommerzeit wäre jedoch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert.
Wir kommen wieder !!
Daniel & Nikola(19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • WinterUnsere Nummer 1 am Feldberg
Das Hotel bietet alles, was man als Schwarzwald-Urlauber braucht, sowohl im Sommer, als auch im Winter. Im Sommer kann man vor allem den schönen Garten mit Teich genießen, für Ski-Fahrer gibt es einen "Skistall" und einen Trockenraum inklusive Skischuh-Heizung. Auch gibt es Sauna und Whirlpool, die wir aber mangels…
Christine(46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • WinterEure Fangemeinde wird größer!
Essen
Dieses Jahr waren wir zu acht (unsere Gruppe wird immer größer, da die Fangemeinde der Hotel-Pension Obergfell durch unsere Erzählungen stetig wächst). Es waren zwar nur 4 Tage, aber die waren super.
Werner und Rita verstehen es, allen Gästen mehr als recht zu machen. Ob wir zu zweit, zu viert oder wie dieses Mal als…
Vanessa(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • WinterGelungener Kurztrip zum Feldberg - Gerne wieder!
Zimmergröße
Süße kleine Pension mit super herzlichen Gastgebern, guter Küche und schönem Wellness-Bereich - ein rundherum gelungener Urlaub - GERNE WIEDER!