Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • WinterAlles einfach wunderbar
Essen
Es war absolut die richtige Entscheidung bei Fam.Obergfell unter zu kommen.Wir haben und´s sehr wohl gefühlt und haben das dort auch gesagt.Das Essen sehr lecker ,alles da was man braucht und nicht weit ins Skigebiet.
Wir werden uns wieder sehen - definitiv -.
Liebe Grüße
Andreas(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • WinterHervorragendes Hotel und super Service.
Es war ein sehr schönes und saubres Hotel, das Frühstück und Abendessen, als auch die Betreuung durch die Besitzer war fantastisch.
Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Völlig ausreichend für einen guten Winterurlaub
Das Essen war hervorragend, es gab jeden Tag eine Auswahl aus 2-3 Gerichten abends und zum…
Achim(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • WinterSuper Unterkunft
Zimmergröße
Essensauswahl
Sehr freundliches und familiäres Ambiente.
Nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Skibusabfahrt in der Nähe. In 5 Minuten ist man auf dem Feldberg.
Die Schwarzwaldcard, die im Übernachtungspreis (ab 2 Übernachtungen) inbegriffen ist,
ermöglicht freie Eintritte in Bädern, Museen, der Skibus und Skipass…
Christine(51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • WinterEin Ort, wo der Gast wirklich König ist!
Essen
Ob Sonne, Regen oder Schnee, bei Rita und Werner Obergfell ist es immer schön!
Die Kombination der herzlichen Gastfreundschaft und das tolle Küche sind einzigartig!
Leonie(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterSchöner Silvesterurlaub 2014/2015
Essen
Die Familie Obergfell ist gastfreundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist schön und vollkommen zum entspannen ausreichend. Ein Whirlpool gibt es auch, den man gegen eine faire Nutzungsgebühr verwenden kann. Die Zimmer sind schön und hell. Das Abendessen ist super lecker und wird über einen längeren Zeitraum…
Die Oldenburger(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinmal Obergfell, immer Obergfell!
Essen
Wer einmal die Gastfreundschaft im Hause Obergfell genossen hat, kommt immer wieder! Das sieht man daran, daß viele Gäste seit 30 Jahren und mehr in dieses schöne Haus kommen.
Jan(51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen!!!
Essen
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern. Super Verpflegung und Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. Internet, Garage, Stellplätze für die Motorräder war alles vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Suse(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel
Familienfreundliches Hotel
Sehr nette Hotelbesitzer die gerne die Wünsche der Gäste erfüllen.
Jederzeit wieder in diese Hotel.
Andrea(41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness Sehr herzliches und gemütliches Hotel, Superlage
Essen
Ein rundherum gelungener Urlaub mit den besten Gastgebern, die man sich nur wünschen kann !!!
Wir haben noch NIE solch herzliche Gastgeber, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind, erlebt.
Das Ehepaar ist von morgens bis abends bemüht, es gibt ein unschlagbares Frühstück und Abendessen,
leichte und bekömmliche…
Christine & Siggi(51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • WinterWenn nicht hier, wo dann?
Essen
Jeder, der Erholung, sportliche Aktivitäten in der Natur, sehr gutes Essen und die herzlichste Gastfreundschaft, die man sich vorstellen kann, sucht, sollte ab sofort seinen Urlaub in diesem Haus verbringen.