Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Pension in Berlin
Gute kleine Pension! Ich war mehrmals hier und komme gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und der Service gut.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmante Pension im Jugendstil
Hotel im Jugendstil mit ganz besonderem Charme in zentraler Lage. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Pension
Schöne Pension, gutes Frühstück, zentrale Lage, sehr nettes Personal. Immer für einen Tipp gut und sehr hilfreich. Immer wieder gerne.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alt-Berliner Ambiente in der City-West
Alt Berliner Zimmer im 4. OG als Hotel umgebaut. Ein Fahrstuhl wohl aus der Gründerzeit ist vorhanden. Die Ausstattung ist ausreichend und zweckmäßig. Für eine Städte-Reise oder ähnlich somit völlig okay.
BRIDSCHID(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ZENTRALE LAGE - NETTES PERSONAL - GUTES FRÜHSTÜCK
Nette kleine Pension in Top-Lage mit super Frühstück und guter Verkehrsanbindung - was will man um 30 Euro pNF mehr? - TOP!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes zentrales Hotel im Barockstil.
Eine Woche in dem schönen Berlin. Wir, eine Familie mit drei Personen waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Preis-leistungsverhältins war wirklich gut und die Tochter war sehr begeistert von dem Barockstil. Ausserdem war viel Platz im Zimmer und die Hotelmitarbeiter auch sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral und nicht weit weg von einer U-Bahn Station. Das Frühstück war gut organisiert und weitgehend lecker. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut gelegen. Nicht unbedingt um den Tag im Zimmer zu…
Dominic(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schön und guter Preis
Ich habe mich in Hotell-Pesnion Bella wohl gefühlt und ich werde in Hotell-Pesnion Bella wieder kommen. Ich werde es weiter empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel in bester Lage zum Ku-Damm. Alles Top
Wir waren 4 Nächte im Hotel-Pension BELLA und sehr zufrieden. Hatten DZ mit Dusche WC. Das eingebaute Bad war zwar klein aber sauber. Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück alles bestens. Sehr gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus Haltestelle vor dem Haus) Zimmer in sehr ruhiger Lage zum Innenhof. Wir würden wieder buchen.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer zentral sein möchte, dann sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Preis- und Leistungverhältnis,zentrale Lage , Busanbindung nur um die Ecke 20 m , wir waren sehr zufrieden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jahrhundertwende-Zauber
Wunderschöne Pension in einer Jugendstilstadtvilla mit individuell gestalteten Zimmer, zentral und doch ruhig gelegen