Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen weiter!
sehr komfortabel, sauber, freundlich, sehr nah zum Strand, mit leckeren Frühstück, mit freundlichen Hotelpersonal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelklasshotel in Nessebar
Ganz toll ist, das das Hotel nur weniger Meter vom Strand entfernt ist. Zu den Einkaufsmöglichkeit sind es ca. 700 Meter. Aussen hat das Hotel einen netten Aussenpool. Das Mittelklassehotel hat ganz normale Zimmer (Standart Bulgarien). Frühstück und Abendessen wird in standartgemässer Qualität presentiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das war wohl nichts.
Top Lage, in relativ ruhiger Umgebung. Zum Strand nur über Straße. Großer Pool, sauberes Wasser in Pool und Meer. Aber dann: beim Frühstück extrem laute Musik ( oder Krach ? ), fast ausschließlich sehr junges Personal, welches unmotiviert, dessinteressiert und teilweise frech war. Wer an einem einigermaßen sauberen Tisch sitzen wollte, war gut beraten, diesen selbst zu reinigen. Angebot an Brot unterirdisch ( für uns nicht geniesbar ). Zimmer eigentlich ok. Wir hatte 1 Aufbettung und vollen Preis für unseren Sohn (…
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandhotel mit großen Zimmern in guter Lage
Positiv: Sehr große Zimmer (wir hatten ein Studio mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer). Guter Zustand des gesamten Hotels. Mückenschutz an den Fenstern und Balkontüren. Lage direkt am Strand. Negativ: Schwankende Qualität der Internetanbindung. Frühstück war nicht sonderlich gut und wurde schon um 09:55 Uhr wieder abgeräumt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Spontaner Urlaub in Bukgarien
Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir haben uns spontan für einen Badeurlaub entschieden und sind auf das Hotel gestossen. Das Zimmer war sehr gut uns wurde täglich gereinigt. Wir haben negativen Punkt den wir nennen können super preis Leistungsverhältnis. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter :)
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum entspannen!
Hat mir sehr gut gefallen - komme wieder ! Das Hotel war sehr sauber, tolle Zimmer, herrlicher Pool und sehr gut fanden wir die unmittelbare Nähe zum Strand!
Hightower(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Relaxter Urlaub
Also die Zimmer kann man auf jedenfall immer weiter empfehlen !!! Was jedoch gar nicht geht/ging war das Fruehstuecksbuffett also lieber komplett ohne Verpflegung buchen und in den umliegenden Restaurants essen gehen !!!!! Der Strand ist in unmittelbarer Hotelnaehe
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wow!
Charmantes gutes Apart- Hotel, Möglichkeit zur Vollverpflegung, ÜF war gebucht, Zimmer und Bad absolut im Luxusbereich anzuordnen,Insgesamt sehr nettes. freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen, von Bulgarien allgemein sehr positiv überrascht,
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erster Urlaub in Bulgarien
Hotel Unterkunft = Zimmer waren mehr als TOP Wir sind mit unseren 2 Kindern ( beide 16 Jahre ) kurzfristig gebucht, im Hotel eingetroffen. Wurden vom Transfer vom Airport zum Hotel jedoch ca. 500 m zum Hotel abgeladen incl. Koffer, da der Bus nicht vorm Hotel wenden konnte ;-( Wir hatten ein Apartment mit 1 einem seperatem Schlafzimmer ( beide mit Klimaanlage ) HP können wir nicht empfehlen, da das Essen ausgenommen das Frühstück nicht gut ist. Viele Russische Gäste sind dort vorhanden.... Sauberkeit ist…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer urlaub
Das Hotel ist neu (2011 eröffnet), die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das ganze Hotel hat einen aparten Flair. Dadurch, dass es am Ende von Pomorie und auch direkt am Strand liegt ist es sehr ruhig und schön zum baden. Man kann ohne Stress um Liegengerangel am Pool liegen. Das Essen ist gut, man hat auch die Möglichkeit sich selber zu verpflegen, da die Appartments eine komplett ausgestattete Küche incl. Wasch- maschine enthalten. Das Personal ist freundlich und geht auf die Bedürfnisse seiner…