Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schön renoviertes und großes Zimmer in einem alten Fachwerkhaus. Zum Empfang stand Wasser bereit. Im Zimmer gibt es eine Nespressomaschine; die Kapseln werden täglich ergänzt. Ansonsten finden sich gute Rahmenbedingungen für eine Selbstversorgung vor: ein Kühlfach für jedes Zimmer, ein Mikrowellengerät sowie Teller und Besteck auf dem Flur und Getränke und Snacks zu einem fairen Preis in Selbstbedienung. Das ist absolut ausreichend, da es gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés in der Nähe gibt.…
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und gemütliches Haus in Neheim.
Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber! Da uns das gebuchte Zimmer einer ebenfalls ansässigen großen Hotelkette wegen Überbuchung seitens des Vermittlungsportals nicht zur Verfügung gestellt werden konnte, hatten wir nach einer 85km-Radtour am Abend arge Probleme an einem Brückentag eine spontane Übernachtungsmöglichkeit zu finden. Im Pemü konnte uns jedoch zumindest noch ein Einzelzimmer mit einem Zustellbett angeboten werden, so dass wir unsere Radtour nicht abbrechen und heimfahren mussten, sondern am…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Ganz gemütliches übriges Hotel mit netten Betreibern. Das Frühstück ist super und wird mit Liebe gemacht! Es gibt eine gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ausgezeichnetes Frühstück- freundlich alles
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Gebäude. Die Ausstattung ist aber sauber und instandgehalten - die Zimmer sind sehr geräumig. Das absolut Herausragende ist das Frühstück mit frisch geschnittenem italienischem Schinken, Käse, Wurst sowie selbstgemachten Marmeladen usw. . Ich kann es nur empfehlen!
Ilona Ebel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Pemü
Sehr unsauber. Unterm Bett Müll Reste vor dem vorherigen Gast 🙈🙈 Viel Staub und Erde unter dem Bett und auf dem Boden. Nicht viel Platz für Koffer. Keinen Kleiderschrank. Kaputte Kaffeemaschine usw
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein süßes Hotel mit persönlichem Charakter
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit persönlichem Charakter, jedes Zimmer ist individuell. Sehr nette Inhaber. Herausragendes Frühstück mit diversen selbstgerechten Marmeladen, frischem Obstsalat und einer sehr guten Auswahl an italienischem Aufschnitt und Käse.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein erfrischend anderes Hotel.
Ein süßes kleines, inhabergeführtes Hotel mit sehr viel Charme. Kein Zimmer ist wie das andere und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dieses Haus erzählt eine Geschichte. Ich würde es jedem empfehlen. Es war sehr erfrischend, nicht eines dieser Kettenhotels zu besuchen, sondern ein kleines privates Hotel mit herzlichen Inhabern.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Individuelle Zimmer, hochwertiges Frühstück
Wir waren als Radfahrer auf dem Ruhrtalradweg hier. Ein wunderschönes altes Gebäude. Die Zimmer sind alle individuell mit Namen versehen und vom Innendesign her liebevoll und kreativ gestaltet. Wir hatten ein gemütliches großes Bett und modernes Bad. Das Frühstück war von höchster Qualität. Jeder Gast konnte sich individuell aus der hauseigenen Frischetheke Wurst und Käse aussuchen und schneiden lassen, der Kaffee hat super geschmeckt. Alle Coronavorgaben wurden vorbildlich erfüllt und gleichzeitig ein super…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besuchen und wohlfühlen. Das etwas andere Hotel.
Das Pemü zum 2. mal besucht und wieder hervorragend. V.a. das Frühstück ist außergewöhnlich. Käse und Wurst frisch aufgeschnitten und Café aus der Siebträgermaschine.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel Arnsberg
Das Hotel hat super originell eingerichtete Zimmer. Jedes Zimmer anders. Es ist ein kleines Hotel mit nur neun Zimmern. Ganz tolles Frühstück mit Frischetresen. mit Schinken und Käse aus Italien. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.