Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unromantisch romantisch
Wir sind spät angereist der Check In erfolgte ab 21Uhr nur per Telefon wo sich ein Partnerhotel meldete und wir standen im Regen vor verschlossener Tür
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel nie wieder
Das. Hotel ist in die Jahre gekommen und macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Unser Zimmer war sehr klein. Die Dielen haben geknarrt. Die Sauberkeit im sehr kleinen Bad ließ zu wünschen übrig..
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt günstig,fast im Zentrum von Rendsburg.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ebenfalls empfehlenswert ist das sehr gute Frühstücksbuffet.Das Zimmer war ordentlich(die Fenster könnten mal wieder gesäubert werden),mit Flachbildfernseher und auch das Internet funktionierte gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein zweites Mal in dieses Hotel
Das Hotel liegt im Stadtkern von Rendsburg an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße. Angeblich sind laut Hompeage des Hotels viele Zimmer renoviert worden. Leider hatten wir nicht das Glück so ein Zimmer zu bekommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage, aber nicht angemessen
Das Zimmer ist sehr klein im Bad kann man sich kaum bewegen... Das Kopfende vom Bett steht direkt an der Tür. Die Tür ist unglaublich hellhörig und befand sich direkt zum Treppenaufgang. Früh Morgens unterhalten sich die Putzfrauen lautstark auf dem Flur. Das ganze Hotel ist sehr in die JAhre gekommen und hat nicht viel mit den gewohnten Nordichotels zu tun. Das Frühstück und Internet war super.
Ect(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr ungepflegt zimmer schmutzig spinnweben rauchmelder einfach abgeschraubt bad sehrklein und unsauber verstopfter abfluss in der dusche Furtbare einrichtung abgewohnte einrichtung nur auf pasionshohe
(51-55)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen
Positiv: sehr netter und aufmerksamer Service beim Check in und beim Frühstück. Hotel sehr zentral gelegen. Einkaufen, Restaurants, Altstadt fußläufig erreichbar. Gute und kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Negativ: kleine Räume, Queensize Bett zu klein für 2 Personen, sehr weiche Matratze. Bad alt mit Schimmelspuren an den Fugen. Wasserdruck und Temperatur nicht konstant. Einmal Zimmer nicht gemacht und Handtücher an Rezeption selber organisiert. Angebotenes Frühstück sehr gut und reichhaltig
Kathleen(41-45)Deutschland
Sehr guter Zwischenstopp auf den Weg nach Norwegen
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für unsere Urlaubsfahrt nach Norwegen, auf den Weg nach Hirtshalls- Abfahrt unserer Fähre genutzt. Unser Zimmer war sehr ruhig zum Hinterhof gelegen.Sehr sauber und ordentlich, nur das Fernsehbild und der dazugehörige Ton waren nicht gut. Sehr positiv möchten wir das Frühstück erwähnen, wir haben selten so gut und reichhaltig gefrühstückt. Dss Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden Ihr Hotel zukünftig auf unserer jährlichen Urlaubsreise nach Norwegen nutzen und…
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für das gebotene Ambiente viel zu teuer.
Das Zimmer (Junior-Suite) wahr eher spartanisch und mit Rückstau aus dem WC in die Dusche. Die Lage des Hotels ist allerdings top. Frühstück okay, nettes Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Zu teuer
Sehr zentrale Lage, nettes Personal. Das Ganze ist wohl ein Projekt in Arbeit, in einigen Räumen stehen Kisten mit Büchern usw.. Zimmer (Junior-Suite) sehr ungünstig gelegen und nur über xy Treppen rauf und runter zu erreichen. Damit eher etwas für sportliche Leute. Zimmertür schloss nicht richtig, Zimmer eher spartanisch. Damit auch letztendlich viel zu teuer ! Frühstück war gut.