Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Mittelklassen Hotel mit fairen Preisen
Es ist gut gelegen nahe der Innenstadt. Die Zimmer müssten eigentlich mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Parkplätze sind (noch) kostenlos
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel mit Charme!
Es ist ein nettees Hotel im Herzen von Rendsburg. Mein Zimmer war klein aber sehr hübsch. Das Bad ist leider renonvierungsbedürftig aber sauber. Der Teppich im Flur müsste auch mal ausgewechselt werden. Die direkte Verbindung zum Restaurant ist super und der Service dort großartig. Ich komme gerne wieder!
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder.

David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Preis-Leistung-Verhältnis, sehr schön.
Sehr schönes Hotel in einem äteren Gebäude, fußläufig vom Bahnhof, gute Restaurants in der Nähe und super Frühstück. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Stuck an der Decke usw... und man bekommt tolle Shampoos :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zentrale Lage im Zentrum mit einzigartigen Charme
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Stadtzentrums von Rendsburg und eignet sich daher sehr gut als Ausgangsbasis für eine Stadterkundung. Das Hotel selbst liegt in einem alten historischen Gebäude und hat daher seinen eigenen Charme. Wir waren schon in England und dies hier erinnerte uns sehr an die dortigen Hotels (irgendwie ist der Spruch: "schief ist englisch und englisch ist modern" hier zutreffend).
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Gute Lage in der Stadt, schönes Bad und Zimmer. Es waren trotz der Wärme keine dünnen Bettdecken zu bekommen, wir haben eine Decke aus dem Auto nehmen müssen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Guter, kostenloser Parkplatz am Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können uns nicht beklagen.
Es handelt sich um ein einfaches Hotel mit normaler Ausstattung. Lt. Aussage eines Mitarbeiters werden die Bäder gerade renoviert. Das Personal war freundlich. Das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen. Im Hof befindet sich ein Biergarten. Dies wurde nicht als störend empfungen.
Alex Grundel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 2 Nächte im Pelli-Hof und waren sehr zufrieden. Hatten eine Suite gebucht zu einem unschlagbar günstigen Preis. Für 2 Personen war diese eigentlich zu groß, für eine Familie mit Kindern wäre sie ideal. Wir hatten eigentlich nichts zu bemängeln was das Hotel selbst betrifft. Da wir am Wochenende dort waren, war auch die verkehrsreiche Straße nicht sonderlich störend und wir konnten sogar bei geöffneten Fenstern gut schlafen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für die Arbeit ok, als Urlaubshotel eher nicht
ein gutes Hotel im Zentrum, mit exellentem italienischen Restaurant, im Sommer auch zum draussen sitzen im Garten, Sitzplätze mit Hecken abgeteilt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Akzeptables Hotel in der Innenstadt von Rendsburg
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Rendsburg. Die Zufahrt unbedingt mit dem Navi durchführen, um zum Parkplatz des Hotels und zur Rezeption kommen zu können. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind in Ordnung und vor allem sauber. Das Zimmer 14 ist groß und das Bad ebenso.