Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Vernünftiges Hotel in Rendsburg
Älteres, aber renoviertes Hotel. Die Einzelzimmer sind etwas kleiner, man hat aber kostenlose Parkplätze.
InkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Sehr individuell eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt sehr nah zur Innenstadt. Mitarbeiter sehr nett und das Frühstück war sehr gut
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit etwas mehr Geschick können Mängel behoben werd
Personal freundlich,Frühstück sehr gut.Zimmer unteres Neveau.Das Bad ist eigentlich unterstes Level.Das liegt aber nicht an der Reinigungskraft.Der verantwortliche Handwerker lässt doch schon viele einfache Sachen liegen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
historisches Hotel im Zentrum
Renovierungsbedürftig, einfaches Frühstück, wenig motiviertes Personal. Sauber und sehr zentral gelegen ( Innenstadt + Bahnhof) Ein sehr schöner Hotelgarten den man bei schönem Wetter zum draußen frühstücken nutzen kann. Würde es nur zu einem günstigen Preis eingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten nur 80,- € bezahlt und dafür war es ok.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt Pelli
Die Lage des Hôtels ist sehr gut, allerdings passt das Preis /Leistungsverhältnis nicht. Das Doppelzimmer, das wir gebucht haben war einfach zu teuer für die Ausstattung und den Zustand. Das Frühstück war OK allerdings musste EINE Hilfe den Frühstücksdienst und die Rezeption allein bewältigen.
Ulla und uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspanntes Wochenende im Pelli Hof Rendsburg
Ein etwas älteres Hotel mit Charme. Es war alles gut zu Fuß zu erreichen. Für einfach mal raus bestens geeignet. Parkplatz direkt am Hotel. Und im Hof einige gemütliche Sitzecken.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes altes Hotel in der Nähe der City!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber saubere schöne hohe Zimmer. Durch die Doppelverglasung hört man den Verkehr nicht so laut. In der Nähe ist der Bahnhof, Supermarkt wie, EDEKA und ALDI. Durch Corona gab es kein Frühstück, aber ein sehr gutes Lunchpaket.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier sind die guten Zeiten längst vorbei...
Hier sind die ehemals großen Zeiten laaaaange vorbei. Leider. Besonders inakzeptabel und desolat sind Service und Speisen im integriertem Restaurant Torre Suda. Hier stimmt definitiv nichts. Bahnhofsmäßige Sitzatmosphäre, laienhafter und unaufmerksamer Service und definitiv der schlechteste "Italiener" im Umkreis. Bitte wegbleiben und die wirklich guten Alternativen nutzen....
Jonny Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war OK , wurde aber während unserem Aufenthalt 6 Tage nicht gereinigt ( Corona ) Hand und Badetücher mussten wir uns täglich holen , und als Frühstück gab es ein Lunchpaket ( 2 Donats , 2 Tüten Mineralwasser , 2 Müsliriegel und 2 Joghurt )
Bruce(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Professionelles Hotel in guter Lage mit gutem Frühstuck
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel im Herzen der Stadt am Stadtpark gelegen. Über die Straße liegt die Augenklinik Rendsburg. Wlan auch auf dem Zimmer und ein schönes Frühstücksbüffet für 12,50€ pro Person und Tag. Kontaktaufnahme nach Buchung erfolgt sehr schnell.