Hervorragende Erfahrung mit sauberen Zimmern und schönem Strand
Sehr empfehlenswert alle sehr nett sehr sauber essen 👍 waren sehr gerne da und hoffen das wir noch einmal da Unterkunft bekommen waren sehr zufrieden vielen Dank an alle Mitarbeiter. Das Meer und Strand war sehr schön also wirklich alles super
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und guter Lage zum Strand.
Schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern, leckeres Buffet am Abend, beim Frühstück gibts alles was man sich wünscht. Gute Lage gleich in der Nähe vom Meer und schöne Poolanlage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln, das Essen schmeckt hervorragend, jenes war immer sehr abwechslungsreich, leider ist beim Abendessen kein Getränk inklusive, nicht einmal Wasser,
jenes ist m.E. Abzocke.
Poollandschaft ist wunderschön, der Innenbereich mit Saunen, beheizten Salzwasserbecken, Whirlpool und Fitnesscenter ist sehr gut gelungen.
Was ein wenig nervte, waren die ständigen Stromausfälle und beim Duschen, die extremen Wassertemperaturschwankungen.
Die Reise hatte einen schwierigen Start, aber sie hat sich wirklich gelohnt. Wir nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause und können uns gut vorstellen, wiederzukommen – dann hoffentlich mit dem richtigen Zimmer von Anfang an.