Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut aber nich perfekt
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr schön gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Doch ich muss auch sagen, für mich hat es keine 5 Sterne, wie von euch angegeben. Da fehlt doch Einiges. Die Zimmer werden während des Aufenthaltes nur sehr oberflächlich gereinigt. Auch der Andrang im Restaurant ist immens. Man muss fast immer in der Schlange warten, da jeder an dem kompletten Buffet vorbei muss. Hier sollte doch versucht werden, durch Insellösungen das ganz zu entzerren. Das Zweiklassen befinden,…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und guter Lage zum Strand.
Schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern, leckeres Buffet am Abend, beim Frühstück gibts alles was man sich wünscht. Gute Lage gleich in der Nähe vom Meer und schöne Poolanlage.
Alex(51-55)Deutschland
Fast perfekter Erholungsurlaub…
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir kommen wieder
Sind seit vielen Jahren Stammgäste, immer wieder gute Erfahrungen, und heuer waren wir schon wirklich neugierig auf die Erneuerungen
Karl(51-55)Deutschland
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln, das Essen schmeckt hervorragend, jenes war immer sehr abwechslungsreich, leider ist beim Abendessen kein Getränk inklusive, nicht einmal Wasser, jenes ist m.E. Abzocke. Poollandschaft ist wunderschön, der Innenbereich mit Saunen, beheizten Salzwasserbecken, Whirlpool und Fitnesscenter ist sehr gut gelungen. Was ein wenig nervte, waren die ständigen Stromausfälle und beim Duschen, die extremen Wassertemperaturschwankungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, umziehen, durchatmen – ein Urlaub mit
Die Reise hatte einen schwierigen Start, aber sie hat sich wirklich gelohnt. Wir nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause und können uns gut vorstellen, wiederzukommen – dann hoffentlich mit dem richtigen Zimmer von Anfang an.
Sabine Gertrud(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein neues modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Top Sauberkeit. Lediglich zu bemängeln ifanden wir die sehr geringe Menge Wein, die pro Glas ausgeschenkt wurde, ein Preis von 4,80 € ist schon sehr übertrieben für ca 100 ml Wein.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön renoviertes Hotel mit einigen Mängeln.
Schönes Mittelklassehotel mit Schönheitsfehlern. Die Renovierung ist gelungen. Modernes Interieur, schöne geräumige Zimmer. Service und Gastronomie eher durchschnittlich.
Emir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
„Perfekter Aufenthalt – gerne wieder!“
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Frühstück war einfach klasse – große Auswahl, alles frisch und super lecker. So startet man gern in den Tag! Die Rezeption war immer erreichbar, egal zu welcher Uhrzeit, und das Team war extrem freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt – wirklich toller Service! Auch die gesamte Anlage war wunderschön gepflegt und sehr einladend. Ob zum Entspannen oder für Ausflüge in die Umgebung – hier stimmt einfach alles. Fazit: Ein tolles Hotel,…
Barbara (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder😃
Die ganze Anlage wurde sehr schön renoviert. Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen und schöner, großer Strand, wo man Platz genug hat.