Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel für die Durchreise.
Der. Check-In über den Automaten verlief absolut problemlos. Das Zimmer was geräumig und sauber. Der Preis ist unschlagbar. Top Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Von außen sieht das Hotel sehr einladend aus. Auch beim Betreten des Hotel fällt einem direkt auf, dass es ein modernes und sauberes Hotel ist. Die Zimmer waren auch frisch renoviert und sauber. Für eine Übernachtung ist das Hotel gerade auch bei dem günstigen Preis eine gute Adresse.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist gut für kurzreisen zum weiterempfehlen
Sauber und schöne Zimmer freundliches personal frühstück einfach aber lecker Kaffe sehr gut gutes Preis leistungs verhältnis.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Schimmel in den Zimmern, Sauberkeit nicht gut, Frühstück ist eine Katastrophe und Frechheit, Zimmerpreise sind viel zu hoch
Dingens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein klassisches Hotel !
Ein etwas anderes Hotel, welches an sich aber vom System durchaus Charme hat. Leider lässt der Service und hier vor allem die Zimmerreinigung mehr als zu wünschen übrig.
Dreies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eher Herberge als Hotel
Eigentlich ein tolles Wochenende. Allerdings haben wir die Zimmerreinigung nie gesehen und das über 4 Tage. Keine Betten gemacht, kein Toilettenpapier und der Müll lief über. Danach unglaubliche Ausrede der Zimmerfrau. Bei der Abrechnung war das Chaos dann perfekt. Musste zu guter Letzt händig gemacht werden, da immer neue Fehler auftauchten. Echt Schade!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bloß nicht!!
Mich erstaunen die guten Bewertungen..... Wir haben eine sehr schlecht Erfahrung in diesem "Hotel" gemacht. Mein Sohn (8 Jahre) und ich wollten ein paar schöne Tage der Herbstferien hier verbringen. Schon wenn man ankommt wirkt das "Hotel" lieb- und leblos. Begrüßt wurden wir von dem zu dieser Zeit anwesenden Mitarbeiter gar nicht, obwohl er mehrfach an uns vorbei lief. Auch als wir uns mit den Koffern die Treppe hoch abmühten, bot er uns keine Hilfe an. Das Zimmer war winzig. Unter den Betten fanden wir keine…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hammer Preis-/Leistung! Extrem überraschend!
Ein kleines sehr charmantes Hotel, das ein Hammer Preis-/Leistungsverhältnis bietet! Verzichten auf alle Kostentreiber und zocken nicht ab! Selten so ein gutes Hotel für diesen Preis gesehen!
Antonio Cappuccio (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Finger Weg es gibt bessere Hotel
Wir waren 2 Tage wollten etwas früher das Zimmer haben, alle Türen verschlossen man kann um 15:00 Uhr erst Zimmer haben, Zimmer kommt kein Zimmermädchen Handtücher werden nicht gewechselt es war ein Komische Person an der Reception. 6 Minus kein Service es gibt bessere Hotels sehr Hellhörig als würden man auf der Straße Schlafen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das etwas andere Hotel - aber fein.
Das Hotel verzichtet auf jeglichen "Schnick-Schnack" - das "Einchecken" erfolgt über einen Schlüsselautomat am Hauseingang problemlos. Es war einmal ein altes Bauernhaus und ist jetzt ein modernes kleines Hotel mit viel Flair. Sehr sauber und individuell eingerichtet. Jedes Zimmer ein bisschen anders. Die Lobby ist sehr groß und man kann sich dort gut aufhalten - ein Getränke-/Snackautomat versorgt einen mit dem Nötigsten. Morgens gibt es ein kleines Frühstücksbuffet zu einem Supper-Preis und kann voll…