Gesine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder schön
Tolles Ambiente, super Essen, nettes Personal! Es lädt ein zum Spazieren gehen, deinAussenanlage ist top!
A(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes solides Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren im Heidepark und brauchten eine Unterkunft für eine Nacht. Ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Preis Leistung hat gestimmt. Solides, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Frühstück war ausreichend und lecker.
Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Rad-und Kanu Gegend
Wir waren mit Freunden dort - zum 2ten Mal - und wieder voll zufrieden! Schönes Umfeld -auch im Hotel!

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel Park Soltau ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am ÖPNV. Zimmer sind gut und sauber. Die Versorgung ist okay. Viele Freizeitmöglichkeiten. Sauna. Schwimmbad. Fitnessraum. Kegelbahn. Schöne Bar, wo man den Abend ausklingen lassen kann.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Aktivitäten für Kinder!
Wir sind schon fast Stammgäste. :) Das Preisleistungs Angebot ist einfach unschlagbar! Wir kommen im Herbst schon wieder. :)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Prima Zwischenstopp
Sehr professionell geführt, großes Hotel - mit vielen Angeboten. Großes Frühstücksbuffet auch mit gesundem Frühstück. Bemühtes Personal. Hundefreundlich mit Näpfen und Begrüssungsleckerli, sehr nett. Gut isoliert, so dass der Hund nicht reagieren musste, wenn auf dem Flur jemand vorbeiging.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Sauna- und Schwimmbadbereich und einem hervorragendem Frühstück.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet ein kleines, aber passendes Zimmer.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Einkaufsstraße von Soltau. Das kleine Zimmer und das noch kleinerer Bad sind ausreichend. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück ist sehr herzlich angerichtet.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung mit gutem Hotel
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter die immer für ein da sind. Pool sehr schön und groß.Sauna top.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung zu 100%
Ein wunderschönes Hotel! Alles war perfekt. Super Service , tolle Zimmer und ein wunderbares Frühstück. Alles war Blitz blank sauber. Die Angestellten des Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön. Wir werden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter