Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben Superiorzimmer gebucht, bekamen Komfortzimmer (sehr klein, ohne Balkon), Safe war nicht befestigt. Aussage des Personals und der Managerin Superiorzimmer gibt es nicht. Keine Duschen am Poolbereich, Sanitäranlagen im Poolbereich verdreckt - Bauarbeiten hier noch nicht abgeschlossen. Das Servicepersonal war/ist total überfordert. Das Essen konnte nicht auf der Terrasse eingenommen werden (Speisesaal und Terrasse sahen auf den Werbebildern ganz anders aus). Das Essen glich dem einer mittelständischen…
Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir besuchen es nicht mehr !
Das Essen wiederholt sich ständig,das Personal ist unfreundlich.Das Zimmer ist sehr klein für 3 Personen.Am Pool der Boden ist noch nicht fertig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Hotel billigst renoviert, nur Fertigessen und billigste Getränke. Service arrogant und unfreundlich. Kinderbetreuung nur auf englisch. Zwischen 14.00 und 19.00 nichts zu essen.
susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das soll ein Falkensteinerhotel sein?
Falkensteinerhotels haben einen guten Namen, aber das? Das Hotel wurde von Falkensteiner übernommen und renoviert, aber das?
Katharina(31-35)Österreich
Eher Enttäuschend
Viele Kleinigkeiten für den perfekten Familienurlaub fehlen! Viele Gefahrenstellen für Kinder. Schönsten Momente waren außerhalb vom Hotel.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Das Hotel bietet alles was es verspricht, Tolle neue Anlage, super Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen , super Service und top Freundlichkeit von allen, es wurde immer versucht unsere deutsche Sprache zu verstehen . Wir waren nun schon zum zweitnmal Gast in dieser Anlage und werden es nächstes Jahr wiederholt in Angriff nehmen. Viele Grüße an die ganze Belegschaft , macht weiter sooo . Lg Heiko & Manu aus Dresden
Hannes(36-40)Österreich
Überbucht, überfordert, keinesfalls 4 Sterne
Nach 2 Tagen wieder abgereist. Hotel überbucht und Personal überfordert. 3 Mal das falsche Zimmer bekommen inkl. übelriechender Klimaanlage. Kein Entgegenkommen und Bemühen der Rezeption. Wir sind wirklich enttäuscht von Falkensteiner!
Katja(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Billigst renoviert. Man bezahlt und erwartet hochwertigen Falkensteiner-Standard und wird masslos enttäuscht. Fühlen uns über den Tisch gezogen.
Andrea(36-40)Österreich
Kein zweites Mal, nicht Falkensteiner würdig
Nicht neu wie auf der Webseite beschrieben sondern renoviert. Am Flur Teppichboden, alte kleine Lifte, nicht kinderwagentauglich.
Margit(46-50)Österreich
Nicht fertiges und angemessenes Hotel
Hotel ist nur halb fertig. Nicht vorhandene Überdachung zum 2 Haus. Unfreundliche, nicht bemühte Managerin. Zu kleine Zimmer. Ameisen im Zimmer. Klimaanlage stinkt. .........