Anne Pamela Böhler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder, eine Zumutung und Frechheit.
Wir waren im August 2019 für 11 Tage in der Anlage. Das Appartment war nicht ansprechend, die Herdplatten haben erst nach 15 Minuten geheizt und nur mäßig. Das Ausziehsofa war dreckig. Die Strände waren nicht ansprechend. Das Restaurant in der Anlage war katastrophal. Es war unser erstes und letztes Mal hier. Ich würde es nicht mal meinem größten Feind empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien nicht ideal
Die moderne, neu gestaltete Hotelanlage ist insgesamt sehr ansprechend im Design, lässt aber in einigen Bereichen sehr zu Wünschen übrig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Vor einem Jahr neu gebaut. Top-Ausstattung. Modern aber trotzdem gemütlich. Familienfreundlich. Sehr guter Service.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das hotel wurde erst kürzlich komplett renoviert und ist in einem super zustand. Es ist sehr modern und die ganze anlage ist sehr sauber
Jörg(31-35)Deutschland
Top modernes Hotel
Hotel super modern - alles sauber - zum Wohlfühlen - perfekt für Familien mit Kindern - einziges Manko , das abendliche Anstehen beim Buffet.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Urlaub
Meine Familie hatte einen sehr schönen Urlaub. Saubere Anlage. Am besten war die Animation. Die haben meine 3 Kinder begeistert. Jeden Tag gut drauf und witzig. Ein grandioser Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall wieder!!! Es war ein super Urlaub.
Superschönes Hotel mit mehreren Pools. Hervorzuheben ist der beheizte Pool, für mich ein Highlight. Sehr gutes Essen und super Auswahl. Auch gute Auswahl für Leute mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, wie mich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Johanna Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neue Hotelanlage gut für Familien geeignet
Die Hotelanlage wurde 2018 eröffnet und ist in einem top-gepflegten Zustand. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt.
Klösel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel mit Steigerungspotential im Service
Neues Hotel mit schicken, sauberen und klimatisierten Zimmern, stadtnah und Betonstrand ist durch eine kleine Uferstraße getrennt
Extrem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Es ist ein schönes, nicht weit von Porec entferntes Hotel, mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien. Wir waren begeistert.