Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ok,aber momentan sehr laut!!

Wir haben das Hotel im Mai besucht.Zimmer waren gut eingerichtet.Der Start war etwas holprig.Die Minibar war noch mit halb vollen Sachen vom letzten Urlauber gefüllt.Der Safe war ebenfalls zu und noch mit dem Code des letzten Besuchers.Das bestellte Kinderbett war nicht da.Das Wetter war leider nicht ao toll aber der Pool war nur am Anfang beheizt.Der Kinderpool leider gar nicht.Vor dem Hotel ist gerade eine Baustelle welche von morgens 07uhr bis teilweise 2230 in Betrieb war.Die Zimmerreinigung wurde einmal vergessen,so das wir keine Handtücher und auch kein Wc Papier mehr hatten.So etwas darf in einem vier Sterne Hotel nicht passieren!!Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.Beim Essen teilweise sehr laut.Essen teilweise kalt,aber man findet immer etwas was schmeckt

• Gut
  • Gut Größe,hatten einen super Ausblick aufs Meer

• Man findet immer etwas,teilweise sehr laut,und ea stinkt teilweise sehr verbrand,was daran liegt das Leute ihr Brot im Toaster lassen und keiner aufpasst das das Brot im Papier bleibt.

• Nettes Personal.Zimmerreinigung sehr schwankend.Von garnicht über so lala bis perfekt .Hier muss das Personal dringend geschult werden.

• Gut
  • Sehr nah am Wasser,zur Stadt ca.20Minuten zu Fuss.Genug Parkplätze.

Bei guten Wetter genug zur Auswahl.Bei schlechten Wetter,keine Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie das Hotel Park Plava Laguna für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Die Impressionen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, so dass wir Sie informieren möchten, dass Ihre Anmerkungen in Betracht genommen wurden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Zimmers und Lage des Hotel als positive Aspekte hervorgehoben haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage