Werner(31-35)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel! Verschiedene Pools (Babybecken, Kinderbecken mit 2 Rutschen, Relaxpool, Pool mit Poolbar) Kinderspielplatz, Tennisplatz, Kinderanimation. Jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder (Zauberer, Minidisco, Shows). Für erwachsene live-Musik am Abend.
Silvia(36-40)Österreich
Hotel,Lage,Preis-Leistung perfekt
Sehr modern und schöne Einrichtung. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Optimal für Familien.
Barbara(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit Abschläge im Gastronomiebereich
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer waren sehr sauber. Das Einzige was wir leider bemängeln müssen, ist die fehlende Organisation im Speisesaal. Wir würden "Essensgehzeiten" vorschlagen, damit die Gäste im Speisesaal nicht auf einen Platz warten müssen und auch keine Warteschlangen beim Buffet vorliegen. Da auch für die Getränke Selbstbedienung vorgesehen ist, herrscht leider ein großes Getümmel bzw Unruhe im Speisesaal.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder- aber ohne HP
Schöne neue Anlage, Essen eher unterer Durchschnitt. Zimmer und Poolanlage sehr schön. Im Speisesaal Massenabfertigung
Bianca (41-45)Österreich
Zum Empfehlen!
Hotel Top, Animation Flop! Sehr moderm und elegant mit freundlichem Personal. Preis-Leistung total in Ordnung. Tolle Lage!
Jürgen, Max, Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer Top und essen schlecht - kein Besuch Wert.
Das Hotel ist von den Zimmern, Personal und Sauberkeit durchaus 4 Sterne wert. Allerdings hat man des öfteren nur kaltes Wasser. Teilweise stand nur 1 Aufzug zur Verfügung.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Pools! 👍 Eine Mitreisende hatte ein Zimmer zur Alleinbenutzung, dieses ist jedoch sehr überteuert! Finden wir nicht in Ordnung, dass 1 Erw. ca. €1.320 bezahlen muss und 2 Erw. insgesamt € 1.520 👎
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Absolut empfehlenswert, auch mit kleinen Kindern. Wären gerne etwas länger geblieben. Ich hoffe das der Preis im nächsten Jahr genau so familienfreundlich bleibt
Philipp(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Perfekt für Kinder! Tolle Poolanlage mit Rutschen und Wasserspielen. Beim Pool gibt es auch Kinderspielräume mit Kinderanimation! Auch Abends kommen die Kinder nicht zu kurz - Kinderdisco, Shows, Zauberer,..... Für Erwachsene jeden Abend Live Musik! Kommen sicher mal wieder!
Harald(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Schönes neu renoviertes Hotel, sowie dazugehörige Appartements und Villen. Pool mit Rusche für die Kinder. Schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe.