Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub zum Entspannen

Neues Hotel mit Bugalows. Sehr sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal. Gutes Essen und große Auswahl. Mehrere Pools und Spielmöglichkeiten.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war modern eingerichtet, hatte neben einer guten Klimaanlage einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Es gibt freies WLAN und Steckdosen mit USB Ladeanschluss. In den Zimmern und auf den Fluren davor liegt Teppich aus. Somit bekommt man durch gute Schallisolierung fast nichts aus den Nebenzimmern mit.

• Das Essen ist reichhaltig und es gibt eine große Auswahl. Morgens: Müsli, Wurst, Ei (verschiedenste Variationen) Marmeladen usw. Abends von der Suppe über Fisch, Fleisch, Pizza und Pasta. Sogar eine kleine Ecke für Allergiker (Glutenfrei, Soja,etc.) steht bereit.

• Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant überall wurden wir freundlich und kompetent umsorgt. Und das schönste war, trotz aller Hektik hatten die Mitarbeiter immer ein lächeln für uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das Stadtzentrum ist aber zu Fuß über einen Weg am Meer entlang in ca. 15 min zu erreichen. In der Nähe gibt es mehrere neu angelegt Kiesstrände und auch einige Restaurants direkt am Meer. Praktisch ist auch der Supermarkt gegenüber.

• Gut

Tennis, Fahrradverleih, Minigolf am Hotel. Ansonsten die üblichen Angebote (SCHIFFSTOUREN, JETSKY usw.) in der näheren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, Wir sind sehr froh, dass Sie in unserem Hotel Park Plava Laguna genossen haben. Ihre lobenden Worte über das Essen und unser Personal machen uns wirklich stolz und geben uns große Motivation für unser tägliches arbeit. Danke schön, dass Sie Ihre positive bewertungen mit andere HolidayCheck Gäste geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden will, uns noch einmal zu besuchen kommen. Viele Grüße aus Poreč. Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage