Neues Hotel mit schicken, sauberen und klimatisierten Zimmern, stadtnah und Betonstrand ist durch eine kleine Uferstraße getrennt
Sehr großes Bett, eine Couch, Hochflorteppich ausreichend Schränke und Anlagen, großer Balkon und guter Schallschutz. Neues Bad mit begehbarer Dusche und Doppelwaschbecken.
Viele Tische waren lange Zeit mit benutzten Geschirr blockiert und das Essen würde nur notdürftig nachgefüllt. Softdrinks sind kein Genuss, Sirup-Wasser-gemisch. Schwach war für 4 Sterne, dass es nur Filterkaffee gab. Das Abendessen war zu jeder Uhrzeit was anderes, wenn man um 19.00 Uhr Essen ging, gab es was Anderes als um 20.30 Uhr. Der Grill würde bereits um 20.15 Uhr sauber gemacht und es war Resteessen angesagt. Schlechte Beschriftung der Speisen schwierig für Allergiker.
Durchschnittlich verbesserungsfähiger Service im großen, lauten Speisesaal. Zum Glück besteht die Möglichkeit auch im Freien zu Essen.
20 Minuten, schöner Fussweg am Meer entlang nach Porec. Sehr schöne Altstadt mit kleinen Gassen. Fährt auch eine kleine Bimmelbahn, wenn man nicht laufen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klösel |
Sehr geehrter Stephan, Danke für die Rückmeldung über Ihre Urlaub in Hotel Park Plava Laguna und danke für alle schöne Worte. Es freut uns, dass Sie genossen haben in unsere Hotel. Ihre Kommentaren helfen uns mit verbesserung den Qualität des unsere Dienstleistungen. Über das Restaurant, das ist ein großes Familienhotel, und viele Leute kommen in der gleichen Zeit, wenn das Abendessen beginnt, und im manchen Momenten gibt es Fehler. Wir hoffen, dass dieses Unbehagen Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Poreč Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.