Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut für Geschäftsreisen
Sehr geeingnet für Geschäftsreisen. Zimmer sehr sauber. Das Frühstück was sehr gut,aber das Angebot dürfte etwas grösser sein.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vier Sterne für das Hotel ja, für die Zimmer nein!
Großer Hotelblock an einer Ausfallstraße, daher gut und schnell erreichbar. Modern eingerichtet und in gutem Zustand.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ordentliches Businesshotel in Göttingen. Die Lage an einer Einfallstraße ist zwar zweckmäßig, aber es gibt nicht viel drumherum.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühtück sehr lecker und die Zimmer gut ausgestattet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Nacht OK
Auf unserer Fahrt in den Norden übernachteten wir für eine Nacht in diesem Hotel. Den Eindruck den es hinterlassen hat war allerdings eher negativ. Für eine Nacht auf der Durchreise aber OK, deswegen auch die Empfehlung.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes Stadthotel - verkehrsgünstig gelegen!
Das Park Inn by Radisson in Göttingen ist ein modernes, hochwertiges Hotel in Autobahnnähe. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön gestaltet. Das etwas teure Frühstück lohnt sich durchaus. Praktisch ist die geräumige Tiefgarage.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top-Hotel in Göttingen
Das Hotel Park Inn by Radisson gehört zu den besten Unterkünften in Göttingen. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind spitzenmäßig.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zuvorkommendes Personal und super Preis-/Leistung
Gutes Businesshotel. Zimmer sind sauber und ruhig das Frühstück überdurchschnittlich abwechslungsreich und zuvorkommender Service.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes Stadthotel mit guter AB-Anbindung
Sehr schönes, gepflegtes Stadthotel nahe Autobahn. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wir waren mit allen Leistungen äußerst zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel an Ausfallstraße vom Stadtzentrum.
Gutes Hotel an einer Ausfallstraße vom Stadtzentrum zur Autobahn A7. Angenehme Größe der Zimmer. Sehr guter Zustand des Hotels und der Zimmer, Gutes Frühstück. Trotz der Straße ruhig gelegen, da in zweiter Reihe gebaut.