Bequeme Zimmer und gute Verkehrsanbindung zum Hotel
Der Herr Boyson Joachim er liebt seinen Beruf. So ein netter, freundlicher, lustiger Mensch findet man selten in einem Hotel an der Rezeption. Das Hotel empfehle ich gerne weiter!
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und freundliches Personal.
Ein schönes Hotel etwas ausserhalb der Innenstadt von Göttigen, sozusagen in der Mitte zwischen Autobahn und Innenstadt. Nettes Personal und Gutes Frühstück
Das Hotel befindet sich zentrumsnah an einer Hauptstrasse. In der Umgebung befinden sich fussläufig Einkaufmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr sauber. Die Fenster liessen sich öffnen. Eine Klimaanlage konnte gut auf die Wohlfühltemperatur eingestellt werden.
Angenehmes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und herzlicher Atmosphäre
Die Hotels der Radisson Gruppe enttäuschen mich nie. Moderne und schöne Zimmer, gute Lage des Hotels und Herzlichkeit, gerne ein nächstes Mal wieder. Besonders erwähnenswert: Das üppige Frühstücksbuffet am Morgen.
Zentrale Lage und schmackhaftes Frühstück in einem tollen Hotel
Mein Aufenthalt im Park Inn by Radisson Göttingen war wirklich sehr gut! Die zentrale Lage direkt am Bahnhof war super praktisch für meine Anreise und um die Stadt zu erkunden. Mein Zimmer war komfortabel und sauber, und ich hatte eine angenehme Nachtruhe. Besonders gut gefallen hat mir die freundliche Atmosphäre und das aufmerksame Personal, das immer ein offenes Ohr hatte. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker, perfekt um in den Tag zu starten. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!