Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum günstigen Preis
Wir hatten zwei schöne Tage in Göttingen auch dank des netten Hotelpersonals. Gleich nach dem Einchecken konnten wir das Restaurant testen, das durchgehend bis zum Abend auch warme Speisen anbot. Wir sassen entspannt im Freien und nahmen unser Begrüssungsgetränk dazu. Das Zimmer war OK, an der Rezeption konnten wir uns noch spät am Abend einen Absacker besorgen. Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten, hier blieb kaum ein Wunsch offen. Vielzahl der Speisen und guter Geschmack war hier obligatorisch. Bei so vielen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Tolles Frühstück
Ich war für eine Fortbildung hier. Die Lage ist etwas außerhalb, aber in 15 bis 20 min ist man auch in die Stadt gelaufen. Ein Bus fährt auch vor der Tür. Das Hotel ist ein klassisches Geschäftshotel. Das Essen war erstaunlich gut /Frühstück sehr umfangreich, Mittag lecker und Abendessen auch). Das Zimmer war sauber und das Bad auch. Die Dusche war eine nicht so sinnvolle Konstruktion, aber Schwamm drüber. Das Hotel kann man wirklich für Kurzaufenthalte empfehlen.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Schöne geräumige Zimmer mit angenehmen modernen Bad. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich komme wieder
Sehr netter Service am Empfang, das Frühstück war sehr gut und den Zusatzpreis allemal wert. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Businesshotel
Zur Zeit unseres Aufenthaltes war alles frisch saniert und sehr sauber. In unserer Suite hatten wir das tollste Ecksofa und konnten einen entspannten Abend mit einem guten Film und eine Tasse Kaffee/ Tee verbringen. Das Hotel verfügt über eine eigene Garage, was sehr günstig ist, da es in der Nähe wenig Parkmöglichkeiten gibt. Am nächsten Tag gab's das typische, leckere Park Inn Frühstück. In der Innenstadt von Göttingen ist man mit dem Auto innerhalb wenigen Minuten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal innerhalb von 6 Monaten in diesem Hotel und sind genauso zufrieden wie nach unserem ersten Aufenthalt. Das Park Inn liegt an einer Ausfallstraße und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz ist vorhanden, die Parkgebühr € 6/Nacht ist u.E. gerade noch vertretbar. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Das Hotel…
Ch.(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Ein Mitarbeiter der Rezeption kam bei meiner Ankunft im Regen mit einem Regenschirm an mein Auto um mich ins Hotel zu geleiten. Gutes Frühstück und Parkmöglichkeiten vor der Tür.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Frühstück
Nachdem wir von dem Abendessen sehr enttäuscht waren, haben wir in dem Hotel einmal Probeweise gefrühstückt: und wir waren mehr als überzeugt und versöhnt. Eine große Auswahl an frischen und frisch zubereiteten Speisen, ein sehr aufmerksamer Service - und das alles für unschlagbare 9.-€ Etwas klein ist das Standartzimmer und für Geschäftsreisen ist der Schreibtisch im Zimmer doch sehr sehr klein. Mit Mühe passt ein Laptop darauf, aber für weiter Unterlagen ist da dann kein Platz mehr. Sehr freundlich der Service…
Nils(36-40)Deutschland
Sichere Wahl
Sehr gutes Business-Hotel. Zimmer sind stets sehr sauber und bieten alles, was man benötigt. Lage ist in Ordnung, wenn auch nicht ganz zentral
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage und tolles Frühstück.
Sehr schöne und moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Von der Autobahn ist man in wenigen Minuten auf der Autobahn.