Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern, sehr sauber, kostenloses Internet, schönes Restaurant mit Garten, vorzügliche Küche und sehr freundliches Personal.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Standard
Dieses Hotel ist allgemein guter Standard, außerhalb der Innenstadt. So wie man park Inn erwartet. genügend Parkplätze vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes preis Leistung Verhältnis
Das Haus zeichnet sich erst einmal durch ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis aus. Man bekommt wirklich viel für sein Geld hier. Anfahrt von der Autobahn, Parken… alles ok. Das Personal war sehr freundlich von der Rezeption angefangen bis zum Restaurant und Frühstück. Zimmer war gut ausgestattet, sauber, ok. Bad nicht besonders groß aber auch sauber. Sehr freundlicher Empfang , gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von gutes Qualität. Es gibt wenige Einkehrmöglichkeiten denn…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut TOP jederzeit wieder!!!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Küche und sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war groß, sauber und sehr angenehm gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes WLAN kostenlos verfügbar. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Atmosphäre im ganzen Haus. JEDERZEIT GERNE WIEDER!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Business-Hotel
ruhige Lage, moderne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, (leider nur einzelne Kaffetassen per Automat erhältlich, besser wäre Kanne pro Tisch), sehr gute Anbindung an Autobahn.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehm ruhige Lage
Sauber und modern. Freundliches personal. Mein zimmer war riesengroß. Es gibt leider nur einen Fahrstuhl. Ich empfehle die Treppe. Ausreichend Parkplätze
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren das zweite mal dort, Zimmer,Service und Frühstück waren wieder top, Bistro ebenfalls.Die Bedienung dort besonders nett! Die Süßkartoffel - Suppe im Bistro ist empfehlenswert!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Dienstreisende
Zentrumsnahes Hotel - kostenfreie Parkplätze und nahe der Autobahn Ausfahrt. Ideell für ein Zwischenstopp für Geschäftsreisende
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich war begeistert
Vor ab gesagt, ich war mit einer 15 Köpfigen Gruppe als Seminarleiter ist um eine 2 Tagesseminar durchzuführen. Begeistert war ich vor allem von der super Freundlichkeit und der Professionalität des Personals. Dummerweise habe ich mir die Namen nicht gemerkt, ist mir auch wirklich peinlich, wenn ich jetzt zu Umschreibungen kommen. Aber ich wurde von einem 2 Meter Mann empfangen der mir alles erklärte sich um alles kümmerte und mir auch mein Zimmer zeigte. Dann war eine junge blonde Frau die uns am ersten Abend in…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen gut ,Hotel in dieJahre gekommen
Essen und Frühstück gut. Zimmer zu klein und eng, Badezimmer auch zu klein und ohne Abfalleimer. Für Kurzaufenthalt okay.