Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden mit Hotel Parigi
Ein sehr gutes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel, sehr freundliches zuvorkommendès Personal und Chefleute. Essen hervorragend ,Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Tafe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr nettes Personal sehr sauber Freizeit Aktivitäten waren etwas beschränkt wegen Corona verständlicherweise sonst echt empfehlenswert 👍
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel. In unmittelbarer Strandnähe. Hygiene Maßnahmen werden super umgesetzt. Vor jedem Eingang, sowie in jedem Flur, Garage, Pool usw befinden sich Desinfektionspänder. Im Hotel herrscht Mundschutzpflicht. Im Restaurant an seinem Platz, sowie am Pool jedoch nicht. Wir fühlten uns zur jeder Sekunde wohl und geschützt. Geschützt so weit wie es das Hotel kann, aber natürlich liegt es auch an jedem einzelnen Gast sich an die Vorschriften zu halten. Kostenloser Parkplatz sowie 2 Liegen und 1…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schöner Kurzurlaub in Bibione in Corona Zeiten
Schönes modernes Hotel in idealer Lage. Wir wollten ein paar Tage Erholung am Meer und die haben wir trotz Corona bekommen. Die Hygienemaßnahmen werden im Hotel überall gut umgesetzt. Alle Servicekräfte tragen Mund-NasenSchutz sofern sie nicht hinterm Plexiglas stehen/sitzen. In jedem Stockwerk steht das Desinfektionsmittel. Das Fitnessstudio kann benutzt werden, allerdings mit Vorreservierung und du darfst nur alleine rein.
Reiner(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Parigi
Da unser schon im Januar gebuchter Urlaub nach Griechenland storniert wurde haben wir uns kurz entschlossen eine Woche Urlaub in Italien zu verbringen,da wir das Hotel von früheren Urlauben schon kannten war die Entscheidung nicht schwer...Wir wurden nicht enttäuscht, Hotel seht schön und modern eingerichtet,zum Essen kann man nur sagen mega lecker !! Hotelleitung und Personal sehr Aufmerksam und sehr nett ! Hygiene Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt,wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher !! Uns hat es so gut…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel zum Weiterempfehlen!!
Super gepflegtes Hotel mit toller Lage, schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem deutschsprachigen Personal!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub mit sehr empfehlenswertem Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 50m zum Strand. Es ist außen wie innen sehr sauber und gepflegt. Großzügiger Eingangsbereich.
Erika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ist sehr zu empfehlen
Wir waren 5 Tage im hotel parigi und es wurde ein schöner Urlaub. Personal war super nett Essen super die Organisation im Restaurant war toll wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben wir kommen sicher wieder Erika und ludwig
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schön, gerne wieder.
super Eindruck und richtig schön, es hat sich gelohnt