Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum ein gelungener Urlaub
es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel sehr zentral gelegen. Ein familiengeführtes, sauberes Haus mit sehr nettem Personal. Sehr sauberer Strand in unmittelbarer Nähe. Rundum-alles super. Wir kommen gerne wieder...
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel, dürfte in den letzten Jahren mal renoviert worden sein.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum Empfehlen !
Hotel dürfte inden letzten Jahren erneuert worden sein, Fitnessraum, Pool. Loby und schöner Aussenbereich zum sitzen. Restaurant wie überall sehr eng, aber gemütlich.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Parigi? nie wieder
unfreundliches Personal, sehr kleines Zimmer Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht Essensauswahl lässt zu wünschen übrig (es gibt jeden Tag als Vorspeise Nudeln) Hotel ist nicht zu empfehlen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzreise
Für eine Kurzreise ganz ok, Abendessen für italienische Verhältnisse ok, Frühstückskaffee war nicht besonders, Frühstück immer das gleiche
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Hat alles super gepasst!
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundlich, gutes Frühstück, sauber.... Ich war erst sehr skeptisch als ich den Schlüssel abgeben musste zwecks umparken vom Hausmeister (gebe ungern mein Auto in fremde Hände) aber der Hausmeister war sehr sehr freundlich und sympatisch und ich wusste das mein Auto in guten Händen war!!
Werner(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Badeurlaub mit wenig Kritik
Das Hotel Parigi ist ein vor kurzem renoviertes typisches Strandhotel, welches sehr stylish wirkt. Es werden Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Im Zimmerpreis inkludiert sind der Parkplatz und ein Strandplatz mit 2 Liegen und einem Schirm. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit (Vorsaison-Mitte Juni) wie folgt: Italiener: 60%, Deutsche 15%, Österreicher 15%, Schweizer 10% Ein solides Strandhotel mit gutem Preis/Leistungsverh. In der Vorsaison ist mit hauptsächlich italienischen Gästen (Familien…
Christina & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht schlecht aber nicht länger als 1 Woche
Im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht aber länger als 1 Woche möchten wir dort nicht bleiben. Die Lage ist zwar supi, weil man nicht weit zu den Restaurants, Bars und Einkaufsstraße hat. Allerdings was uns gar nicht gefallen hat, war dass man das Auto in einer mini Garage stellen muss und den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben muss, damit das Personal dein Auto weg fahren kann falls andere Autos eingeparkt sind. Das kann oft mehrmals am Tag sein.... Allerdings ist ca. 200 meter vom Hotel ein großer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Langweiliges Essen, keine 4 Sterne wert
Zimmergröße gut da Superior Zimmer (kostet natürlich deutlich mehr), Essen nicht abwechslungsreich (jeden Tag das gleiche Frühstück, gleiche Wurst, gleicher Käse, wenig Auswahl, ebenso beim Dessert), Kind bekommt nicht mal Kinderbesteck, Pool eiskalt (Katalogangabe "beheizbar"), gewohnte Gastfreundlichkeit fehlte, unserer Meinung nach keine 4 Sterne
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr sauber
Schönes sauberes Hotel das Personal freundlich und nett. Parkplatz könnte größer sein Frühstück keine 4 Sterne wert !!!! Umbuchung vom Hotel in ein Zimmer der besseren Kategorie mit Meerblick Strand sehr sauber und gepflegt