Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Wir würden sicher wieder in dieses Hotel fahren, aber das nächste Mal ein Superior Zimmer buchen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen! Super Pizza&Pasta mit großem Spielbereich für die Kleinen: ATMOSPHÄRA - Tipp der Rezeption, da gleich ums Eck!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel, nett geführt, gute Lage
Sehr gut geführtes Hotel, gute Küche, sehr familienfreundlich: tolles Spielzimmer für kleinere Kinder. Zum Strand ein Katzensprung. Bibione selbst hat uns nicht ganz so gefallen, aber das Hotel ist für einen Badeurlaub an der Adria wirklich zu empfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist nicht hellhörig. Auch für kleinere Kinder bezüglich schlafen sehr empfehlenswert. Ganz tolle Anlage, nicht überfüllt! Preis/Leistung akeptabel. Sehr empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kinder! Eine Poolbar wäre ein Tip an das Hotel, das wäre das Tüpferl! Wir kommen bestimmt wieder!!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöner Urlaub in Bibione - Hotel Parigi. Gerne wieder! Ein Ausflug nach Venedig mit dem Auto bietet sich auf jeden Fall an. Esssen hätte etwas abwechslungsreicher sein können (bezogen auf Abendessen).
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in Guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, mit etwas klein geratenen Zimmern und durch ein vorgebautes Hotel leider nur eingeschränkter Meerblick. Das Personal beim Frühstück könnte etwas Aufmerksamer sein. Trotzdem - Empfehlenswert !
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Urlaub!
Wir waren als Familie im Hotel Parigi - ein Angebot von Hofer-Reisen. Inkludiert war die Halbpension, die Liegen am Strand, und die Benützung von Hotelpool und Fitnessbereich. Der Empfang war nett, die Zimmer (ein Vierbettzimmer und ein Zweibettzimmer) waren sehr sauber. Unser FAmilienzimmer war sehr schön groß, das meiner Mutter eher klein. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen: Frühstück - gute Auswahl, etwas mehr Abwechslung wäre toll. Gutes Weißbrot (semmel) kennen die Italiener…
Clarissa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub.
Wunderschönes Hotel... jederzeit wieder !!! Essen war sehr gut und auch abwechlungsreich. Die Zimmer (Superior) waren groß und hatten ein großes Bad. Der Pool war nicht beheizt, war aber eine Erfrischen an einem heißen Tag. Das Meer und der Strand waren sehr schön. Das gesamte Personal (auch die Frau aus Österreich) waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War ein super Hotel
Wir waren im Juli 2011 im Hotel Parigi und es war ein wunderschöner Kurzurlaub für uns. Alles hat gestimmt, die>Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich. Das Essen super. Besonders schön war der Blick vom Balkon und auch vom Badezimmer auf das Meer. So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie in Italien. Familie G. aus Riesa
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, würde es jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen. Nur das Essen ist sehr unterschiedlich - heute sehr gut, morgen eher Mittelmaß. Unbedingt genaues Angebot erstellen lassen! Besonders bei mitreisenden Kindern, genaue Kinderermäßigung berechnen und schriftl. zusichern lassen, bei uns war das sehr undurchsichtig und am Schluss hatten wir plötzlich zwei Vollzahler mehr!