Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit klasse Personal!!
Spitzen Hotel. Essen ist super es findet jeder was er möchte. Wir waren 2 wochen im Parigi und hätten noch länger bleiben können. Jeden Donnerstag war live musik und Tanz. Vielen dank für tolle 2 Wochen Urlaub. Danke an das Personal( Melita,francesco,marta,Marlene, Ionut) das uns jeden wunsch erfüllt hat.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Strand sowie von der Einkaufsstraße in binnen 5 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich - für jeden ist etwas dabei. Unser Urlaub war bis auf das Zimmer sehr erholsam. Unser Zimmer war seeehr seeehr klein, wo wir ein wenig enttäuscht waren, da es auf den Bildern beim buchen viel viel größer ausgesehen hat. Ich glaube, da sind nur die "Eckzimmer" betroffen, da die anderen einen kleineren Balkon haben…
(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Wir durften letztes Jahr 10 wunderbare Tage in Bibione im Hotel Parigi verbringen. Am meisten beeindruckte uns die einfallsreiche, gesunde und kreative Küche. Jeden Tag ein erneuter Gaumenschmaus, die Kreationen der Konditorin wahre Wunderwerke. Glücklich über diese Erfahrung, stand für uns fest, wir kommen wieder. Was wir dieses Jahr erleben mussten, ist in Worte nicht zu fassen. Nichts erinnerte mehr an letztes Jahr. Das Hotel war ausgebucht, der Speisesaal optimal zugestellt, der Lärm unerträglich und das…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Super Service. Man geht nach Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste ein. Gutes abwechslungsreiches Essen. Modernes großes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Strandurlaub für 8 Tage absolut okay
Lage zum Strand und City top, super Frühstück, kleine Kinder waren einige da die gut zu hören waren, kleine Zimmer mit großer Terrasse oder Balkon, guter Radverleih, Parkgarage eng aber im Schatten, Personal alle freundlich, Strandliegen und Schirm absolut okay. Klima im Zimmer = gute Leistung, wir würden wieder in dieses Hotel gehen,
Antonia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel
+ familiär geführten Hotel + sehr freundlichen Empfang + Personal und Chefleute sprechen gut deutsch + Zimmer war geräumig, schönes Bad + Frühstück war ausgezeichnet, es gab sogar frisch gepressten Orangensaft + Die Hauptspeise des Abendessens wurde serviert, ist für uns viel gemütlicher als Büffet. Das Essen schmeckte ausgezeichnet! + Die Chefleute sind immer präsent und nehmen einen auch wahr, ohne aufdringlich zu sein. + Der Pool ist größer als er auf den Bildern wirkt. + Es sind wirklich nur wenige Schritte…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkommt, da man sich hier gleich wohlfühlt. Günstige Lage, nicht weit zum Strand und zur Fußgängerzone, helle Zimmer, freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant, ausgezeichnete Küche!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub
Wir sind in der Nebensaison gereist da war es eher ruhig, dass Hotel ist sehr schön und liegt in Strandnähe. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und gut.
Christine(36-40)Österreich
Ein Super Urlaub in einem Tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Besitzern die um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind Das Personal war sehr freundlich auch bei Extra Wünschen TOP Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und für jeden was dabei Die Zimmer schön und immer sauber , das Bett bequem haben sehr gut geschlafen Danke nochmal an das ganze Team für diesen tollen Urlaub nächstes Jahr bestimmt wieder
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenwertes Hotel
Sehr gute, abwechslungsreiche mediterrane Küche. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen bis zum Chef. Top Lage.