Johanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei der Familie T. bestens aufgehoben
Ob Kurzurlaub wie zuletzt, ob Sommerurlaub. Immer wieder sind wir bei der Familie T. bestens aufgehoben: Gutes Essen und Trinken (wichtig für uns ältere Großstädter), optimale Lage (nicht direkt am lauten Strand, sondern ruhiger in der 2. Reihe an der Straßenzufahrt), saubere moderne Zimmer, familienfreundliches und bemühtes Service im ganzen Haus. Der beheizte Swimmingpool und das Jacuzzi mit Blick aufs Meer sind vor allem in der Vor- und Nachsaison angenehm. In Bibione interessant die sichere Parkmöglichkeit…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in Strandnähe
Super Hotel ganz nah am Strand .gutes Essen und familiäre Atmosphäre .der Pool ist super für die Kinder geeignet und kann auch von älteren Menschen betreten werden
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder, sogar im selben Jahr! Sehr gepflegt, sauber und schön! Personal ist sehr freundlich!
Iris brunelli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitze, super gut , tolle Atmosphäre
Spitze hotel, super freundlich , top gepflegt , tolle Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites person , und sehr abwechslungsreiches Essen, extrem kinderfreundlich , und echt top. Nur zu empfehlen .
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel, Top Lage, Sehr gutes Essen, Freundliches Personal, Wunderschöner Pool dazu noch ein Whirlpool mitdabei
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen - Top!
Sehr schönes, sauberes und familiär geführtes Hotel- gleich zum wohlfühlen. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub in Bibione und im Hotel Pargi verbracht- wir kommen auf jeden Fall wieder !
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Parigi, es wird unser Stammhotel!
Große Terrasse mit Barbetrieb und gemütlichen Sitzmöglichkeiten und tollem Personal. Das sehr moderne Aussehen des Hotels.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub im familiärgeführtem Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel , Tolles Frühstücksbuffet , Liegestühle u. Schirm am Strand gratis , Fahrradverleih ....
ROMEO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Trotz paar ausrutscher war es allgemein in Ordnung. Entfernung zum Strand s.g. ,,Katzensprung,,.
Uschi & Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Lage, aber sonst eher bescheiden
Das Essen war grundsätzlich in Ordnung bis gut, aber sicherlich nicht herausragend. Gerade das Frühstück ließ doch in Bezug auf die 4 Sterne des Hotels einiges zu wünschen übrig. In Summe ist dieses Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen, was sich auch in den verschiedenen Bereichen widerspiegelt: Einrichtung, Ausstattung, Technik, etc. Markantes Zeichen dafür: Der Zutritt zu den Zimmern erfolgt immer noch über normale Schlüssel, die an einem gefühlt 1kg schweren Schlüsselanhänger angebracht sind... So etwas…