Ruth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
waren 2 Paare, 1 Übernachtung, hatten die Zimmer 113 & 114 die sehr schön eingericht, tolle Betten und Seesicht hatten. Einziger Nachteil, Schlafzimmerseite ist beim Reisebusparkplatz der leider morgens um 07.30 Uhr auch laut benutzt wude. (Motor lauffen lassen, Leute ein&aussteigen) :-(( Essen wie auch Personal war top! Wellness, klein aber fein. Wir kommen gerne wieder!
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Topklasse in Lugano
Ein absolutes klasse Hotel mit Style. Absolt saubere Zimmer und Bad. Mit viel Utensielien zum gebrauchen. Sehr schöner Wellness-Bereich im Untergeschoss inklusive Solarium. Top, jederzeit gerne wieder.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit Blick auf den See
Hoch zufrieden und glücklich haben wir uns in diesem Hotel gefühlt. Obwohl wir nur ein "Standardzimmer" gebucht hatten, erhielten wir - ohne zu fragen - ein Upgrade für eine Suite mit Blick auf Lugano und den Luganer See. Phantastisch!!! So möchten wir immer in Hotels wohnen, das wäre ein rechtes Vergnügen. Die Suite ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen im Hotel auf der lauschigen Terrasse schmeckte uns gut, allerdings fehlt unseres Erachtens noch ein wenig Pfiff hin zur Feinschmeckerküche. Aber die Weinkarte…

Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sensationelle Aussicht auf Lugano
Wir waren für 5 Übernachtungen im Parco Paradiso, angereist mit dem Auto. Das Hotel verfügt über 2 Parkgaragen mit direktem (internem) Zugang zum Hotel. Wir hatten eine Suite mit Seesicht, zwei Räume, beide mit Zugang zum Balkon. Ausblick wirklich sensationell! Das Hotel liegt etwas erhöht und man überblickt die Promenade von Lugano sowie das gesamte Seebecken. Die erhöhte Lage macht den Weg nach/von Lugano-Zentrum etwas beschwerlich. Es bestehen allerdings Busverbindungen. Positiv: Ruhig gelegen sowie die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundlichkeit pur
Tolles nettes Hotel. Sehr gastfreunlich. Nach dem Checkin wurde alles ausgiebig erläutert. Der Weg in die City dauert ca 15 min.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen eine Penthaus Suite für den gleichen Preis .Das war wirklich sehr nett,da wir ja noch 2 Kinder haben,hatten wir so sehr viel platz.
Karin(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt im Hotel Parco Paradiso, Lugano
Ein sehr gut geführtes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt ein bisschen abseits auf der Höhe, ca. 10 Minuten zu Fuss hinunter zum See. Wenn man nicht sehr gut zu Fuss ist, ist ein Auto zu empfehlen, da der öffentliche Busverkehr sehr eingeschränkt ist. Dafür ist die Lage toll.
Benno(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel an Top Lage
Sehr gutes Hotel an sehr schöner Lage am Hang über Lugano und dem See. Die Region bietet viel in Sachen Freizeit ,Sport und Ausflüge. Die Preise sind natürlich nicht wie im Lidl!... die Leistung aber auch nicht!
Traugott(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wollten das Hotel kennen lerne, haben einen Gutschein bei Ebay erworben und sind sehr zu frieden mit toll gelegenen Hotel
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überwältigende Aussicht
Ideal am Fusse des San Salvatore gelegen mit herrlicher Sicht über den See. Hotel ist obwohl schon älter in einem guten Zustand und schön renoviert. Personal ist freundlich und hilfsbereit.