Dani(51-55)Schweiz
Gutes Hotel mit Super Aussicht
Super Aussicht auf Lugano. Zimmer gut,die meisten mit Seesicht. Restaurant nach der Renovation jetzt wirklich Klasse! Treppenhaus und Empfang sollten mal Renoviert werden. Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Sam(66-70)Schweiz
Ein Time-Out im Paradies von Paradiso
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit eleganter Note. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. An Rezeption und im Restaurant viel und sehr zuvorkommendes Personal. Für unseren kurzfristigen Urlaubsaufenthalt war das Hotel perfekt.
Sabrina(31-35)Schweiz
Hotel gut aber Havana Deck eine Enttäuschung
Können wir empfehlen. Hotel ist sehr schön ausgestattet und Sicht auf See ist garantiert. Personal auch sehr freundlich.

Polly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wahnsinns Aussicht.... wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegtes Haus. Wir bekamen trotz Hund ein Upgrade in eine neu renovierte Suite mit einem wahnsinns Blick auf den Luganer See! Tolle Ausstattung Schlafzimmer super Bett und Wohnzimmer modern und gemütlich. Wir waren nur zum Zwischenstopp aber so begeistert, dass wir wieder kommen wollen!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Sicht auf den See!
Sehr schönes, gut gelegenes und gepflegtes Hotel. Super Sicht auf den Luganersee. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Empfang zuvorkommend, Lage etwas abgelegen am Berg, aber dafür mit toller Aussicht. Parkplatz vorhanden. Zimmer sehr schön inkl. Upgrade! Danke! Frühstück ausgezeichnet! Gerne wieder!
Heiko(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Hanglage
Sehr schönes Hotel in Lugano. Die Hausnummer war zwar im Navi nicht zu finden, aber dank der guten Ausschilderung war es kein Problem, dass Hotel zu finden. Wir hatten zwei Zimmer, also Wohn- und Schlafzimmer. Sehr geräumig mit TV in beiden Räumen. Das Zimmer war sauber, der Empfang sehr freundlich inklusive der Bereitstellung von Adaptern
Sandra(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer usw. sehen aus wie auf den Fotos(wenn nicht sogar schöner). Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gute Auskunft an der Rezeption. Extrem erfreut hat uns das plötzliche Upgrade unseres Zimmers - wir erhielten statt der Suite mit Seeblick eine Penthouse Suite - ein einmaliges Erlebnis für uns! Fitnessraum und Wellness bereich waren gut zu gebrauchen. Wir haben auswärts gegessen, die Bar ist jedoch auch empfehlenswert (wenn auch extrem teuer). Frühstücksbuffet hatte…
Thomas & Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Licht als Schatten im Hotel Parco Paradiso!
Bei der Ankunft erwartete uns nicht nur eine sehr imposante Hotelhalle , sondern auch sehr freundliche und aufmerksame Damen an der Rezeption. Alle Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Es gab eine große Flasche Champagner zur Begrüßung. Die Garage für unseren Wagen war inclusive. Das war sehr von Vorteil , da es abends 2 mal Gewitter mit leichtem Hagelschlag gab.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel unweit des Bahnhaltestelle Lugano-Paradiso
Das Hotel befindet sich unweit der Bahnhaltestelle Lugano-Patadiso. Die Zimmer sind sehr groß und besitzen ein separates Schlafzimmer. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr bequem und ebenso das Sofa im Wohnbereich. Wifi ist kostenlos in diesem Hotel.