Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein paar traumhafte Tage auf Ischia
Schöne, geschmackvolle, natürliche Anlage. Sehr freundliches Team, gutes Essen, ansprechende Wellness-Angebote gegen Aufpreis. Es ist schön, dort zu sein!
Nana(51-55)Deutschland
Komfortables Hotel am Berghang mit Shuttlebus
Gediegenes, ruhiges Hotel mit mehreren Thermalpools mit vielen bayerischen Paaren (ca. 50-70 Jahre). Nichts für Alleinreisende.
Maria(71+)Schweiz
Gutes Hotel mit Mängel.
Gutes Hotel , Personal zum Teil eher distanziert . Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Dazu hat auch das schlechte Wetter beigetragen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur mit 6 Wohlfühlsternen
Es gibt sicher viele Hotels mit gutem Service. Was uns besonders gefallen hat, ist die familiäre Atmosphäre und der sehr herzliche hervorragende Service. Alle Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Einfach zwei Wohlfühlwochen.
Kathrin(19-25)Österreich
Empfehlenswert zum Geniessen und Entspannen
Sehr schön, dass es zwei getrennte Anlagen gibt - unten ist man in sehr ruhiger Lage und komplett ungestört. Die Pools und Aussicht ist grandios, auch die Zimmer sehr schön! Zum Städtchen und an den Strand dauert es zu Fuss ein wenig aber wenn man nichts gegen etwas Bewegung hat auch sehr angenehm sich noch neben dem tollen Essen noch etwas bewegen zu müssen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön und erholsam - Geheim Tipp!
Das Hotel Paradiso Terme Resort & Spa in Ischia ist eine sehr schöne, dezentral gelegene und ruhig gelegene Anlage. Es ist sehr sauber und gepflegt, mit einem schönen Garten und großen Außenpools mit Thermalwasser. Das Personal ist unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit - und spricht sehr gut deutsch. Das Essen war fantastisch - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde kein Wunsch offen gelassen. Ischia allgemein bietet sich sehr gut an zum Wandern und Erholen. In den nächsten Ort Forio ist es…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön auf einer Anhöhe gelegen. Aufgrund der angebotenen Shuttlefahrten und der Bushaltestelle dirket vor der Hotelanlage bietet sich maximale Flexibilität. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereits. Lediglich die Hotelzimmer bedürfen der Renovierung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Etwas außerhalb von Forio gelegen, dafür in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Service, einschließlich reibungslosem Shuttle-Service zu Stadt und Strand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Wunderschön gelegene Hotelanlage inmitten eines traumhaften Gartens. Sehr gepflegte Pools mit Blick aufs Meer. Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service. Trotz Hochsaison sehr angenehmes und erholsames Klima. Wir erhielten ein kostenloses Zimmer Upgrade mit Blick aufs Meer und waren generell vom Zimmer begeistert! Vielen Dank Alexandra und dem gesamten Team - wir werden gerne wieder Ihr Gast sein!
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradiso...Traumurlaub auf Ischia
Ein Traumhotel in Top-Lage am Berg mit sensationeller Aussicht auf das blaue Meer. Wellnesshotel mit mehreren Thermalpools und grosser wunderschön angelegter Gartenanlage.