Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019 mit der Familie
Super Lage. Tolles Animationsteam. Strand direkt am Hotel. Das Buffet war stets abwechslungsreich und sehr lecker. Abendprogramm klasse. Alle Animateure stets freundlich und zuvorkommend. Klasse Service. Preisleistungsverhältnis gut. Das Hotel war sauber, täglich wurde gesäubert. Insgesamt hervorragend. 😁😁
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Diskriminierung
Die Frauen (mit Kopftuch) dürfen nicht einige Pools im Hotels betreten.
Wie haben bei Tui mit Belege beschwert, trotzdem leider kein Rückmeldung bekommen.
Das Hotel war mit 4 Pools, Lage am Strand und vielen Möglichkeiten zu relaxen, sehr gut ausgestattet. Es ist für jeden etwas dabei; sich zurückzuziehen, Spaß zu haben oder sich zu beschäftigen. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel? Dort genau Richtig
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Animationsteam ist stehts bemüht die Hotelgäste zu unterhalten am Tag wie auch am Abend. Ein ganz besonderes Lob an die beiden Mädels vom Mini Club, die beiden sind so herzlich zu den Kindern, sie basteln, malen, singen, tanzen und vieles mehr. Wir waren zu 100% überzeugt und werden auf jedenfall wieder kommen.
Die schlimmsten Zimmer die ich erlebt habe. Urlaub eher für Partygänger, Discos und Bars in unmittelbarer Nähe und dadurch Nachts sehr laut. Hygiene an den Bars katastrophal. Strand und Meer dreckig. Touristen haben Plastik aus dem Meer herausgeholt.
das Hotel macht einen total sauberen Eindruck. Außenanlage, Garten und Eingangshalle im sehr guten Zustand. Alles in Allem war der äußere Eindruck hervorragend
Wunderbares Hotel und absolut zu empfehlen!! Wir waren schon das 2. Mal dort und wieder total begeistert. Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, selbst das Essen war wieder lecker. Wir sind zu 8 gereist (2 Familien) und wollten Zimmer nebeneinander, selbst dies war kein problem und hat funktioniert. Immer wieder gerne und wir werden wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Ich war schon das vierte Mal in diesem Hotel, und fühlte mich jedes mal sehr wohl. Sollte man mal Probleme haben, wird einem sofort geholfen.
ich komme auf alle Fälle wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie im Paradies
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren positiv überrascht nachdem wir schon weitaus schlechtere Hotels in Tunesien gesehen haben.