Bewertungen (3.080)

Zaynah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gut, aber nicht mehr als gut.
Bin alleine hier, um mich zu entspannen für 1 Woche. Wurde von einen anderen Hotel hier verschoben, weil die andere alle zu sind wegen corona. Dieses Hotel ist ein schönes Hotel, aber man kriegt nicht alles, was man will. Das Rezeptionspersonal ist sehr nett, und kann deutsch und englisch ohne Probleme. Die helfen mit allem. Die Zimmer sind gut. Nicht Luxus. Es gibt einen Fernseher, der kein Signal hat. Eine ältere Art von Klimaanlage. Keine Heizung vorhanden, es ist in April noch kalt zum schlafen. Ein Plus…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Schöne große Hotelanlage , mit großer Poolanlage und großzügigen Strand. Direkte Strandlage . Nettes Personal. Gute Lage
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel hat Palmen bis ans Meer love it
Sehr kinderfreundlich und das abwechslungsreiche Buffet ist hervorragend. Der Hoteldirektor ist immer erreichbar und bietet stets freundlich seine Hilfe an
Djelassi Mohamed Amine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschönes hotel, weiter so machen
Das hotel ist gut gelegt, Personal sind sehr nett vorallem empfangsmitarbeiter (Hamza und Samia) sind sehr nett und hilfsbereit. Kamel der kofferträger ist auch freundlich und steht immer zur Verfügung. Zimmermädchen sind auch nett. Der Animationprogramm ist abwechslungsreich. Ich empfehle gerne das Paradies Palace und würde gerne immer hin.
Brahim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Interesse an zahlenden Gästen
Schöne, saubere Anlage. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das war aber auch schon alles positive. Das Essen sowie die Animation waren eine Katastrophe Ich verstehe die Corona Situation. Dennoch sind wir zahlende Gäste und verlangen somit das minimum an Service und Interesse
AmelieK(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel!! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem Animationsteam hatten wir viel Spaß, besonders mit Dadou und Hamza . Die Corona Hygienemassnahmen wurden vorbildlich umgesetzt!
Michaela(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!!
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war top! Super Animationsteam! Der Miniclub ist mit Dadou perfekt besetzt!!
Gina(19-25)Deutschland
Wiedermal ein Traumhafter Urlaub
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in dem Hotel und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. An die Coronaregeln wurde sich gehalten und überall waren Desinfektonsspender zu finden.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsame Tage im Paradis Palace
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es besticht jedoch durch sein stets gut gelauntes, höfliches und zuvorkommendes Personal und die wunderschöne Poolanlage. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, welcher einfach nur ein Traum ist. Dort werden einem sofort die Liegen von einem sehr aufmerksamen Herrn an den jeweiligen Wunschplatz gebracht.
Stefanie W(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Paradis Palace immer wieder einen Besuch wert!!
Wir waren zum 2.Mal im wunderschönen Paradis Palace und es war trotz Corona wieder genauso schön wie damals vor ca.6 Jahren.Es sind alle superfreundlich von der Rezeption angefangen,Kellner , jegliche Servicemitarbeiter , Animateure , Reinigungspersonal usw.! Das Essen war auch sehr gut,es war immer für jemanden etwas passendes dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt.Zudem ist der Hoteleigene Strand in direkter Nähe.Die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber.