Bewertungen (3.080)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur Top
Vom ersten, bis zum letzten Tag ein super Urlaub. Ganz besonders, war die jeden Tag super und abwechslungsreiche Animation, mit super Leuten----TOP-----Sowie die Kellner und Gastronomiemitarbeiter!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spaß im Urlaub uvm
Sind zum 3. in dem Hotel und wurden sehr freundlich aufgenommen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfühlt einen jeden wunsch.Im Haupthaus an der Bar ist super Personal wie Z.B. Moundher und an der Strandbar der immer lachende Imed .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In der Nebensaison ruhig und erholsam
Das Hotel hat eine schöne Anlage und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Pool und Strand sind super. In der Nebensaison leider etwas zu ruhig. War zur Erholung und zum Ausspannen toll, aber kaum Annimation.
Grazielle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Buffet, tolle Animation, familienfreundlich!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Buffet ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist hilfsbereit und es herrscht eine nette Atmosphäre. Animateure sorgen für Action und Animation den ganzen Tag über. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut empfehlenswert !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub mit Kindern
Strandtuch wechsel sollte regelmäßig und zeitgleich sein. Gebühren für Tresor von 15 Dinar ist nicht angebracht, Bei All Inclusive sollte Cafe dauernd zu haben sein, Getränke im Plastikbecher ist für ein 4 Sterne Hotel billig
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Las Minute echt zu empfehlen
als paar wollten wir einen entspannten und erholsamen urlaub. genau dieses hatten wir zu 100%. strand ist der schönste und sauberste auf 10 km. da wir in den herbstferien da waren, war es auch nicht zu voll. essen könnte etwas würziger sein, aber jeder mag es und ist es anders gewöhnt.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel mit potenzial zu mehr Sternen
Pool konnte leider zu unserer Zeit nicht genutzt werden da er noch zu kalt war, außerdem haben leider zu unserem Zeitpunkt auch noch Sanierungsarbeiten am Pool stattgefunden. Abgesehen vom Wetter was uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen,dann allerdings wenn es warm ist und für 2 Wochen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Anlage mit tollem Service
Herauszuheben aus einem allgemein in allen Beichen weiter zu empfehlenden Hotel ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals. Es konnten alle ausnahmslos deutsch und haben auch sämtliche Tätigkeiten mit einem Lächeln und manchmal einem kleinen Joke abgewickelt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, jedoch gab es leider auch ein paar Unannehmlichkeiten. Unser Zimmerwunsch neben unseren Freunden nicht eingegangen und der Fön im Bad ging auch nicht. Weiterhin war auf einmal auch das Parfüm meines Freunden (Esprit) verschwunden. Selbst beim packen für den nach Hause Flug ist es nicht aufgetaucht. Deswegen denken wir, dass die Putzfrau es evtl. mitgenommen hat. Ansonsten war alles top!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir haben das Hotel in einem hervorragenden Zustand vorgefunden. Der Pool und der Garten waren hervorragend. Überall wurden kleinere Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den guten Zustand des Hotels und der Anlage zu erhalten. Diese führten nie zu einer Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen und auch der Zustand des Strandes ist sehr gut. Es gab auch jetzt, ausserhalb der Saison. einen Strandmitarbeiter, der den Strand säuberte und die Liegen verteilte. Die Auswahl…