- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel in einem hervorragenden Zustand vorgefunden. Der Pool und der Garten waren hervorragend. Überall wurden kleinere Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den guten Zustand des Hotels und der Anlage zu erhalten. Diese führten nie zu einer Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen und auch der Zustand des Strandes ist sehr gut. Es gab auch jetzt, ausserhalb der Saison. einen Strandmitarbeiter, der den Strand säuberte und die Liegen verteilte. Die Auswahl im Restaurant waren zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und gut. Besonders zu erwähnen sind die "tunesische Ecke" und die leckeren kleinen Nachspeisen, die gerne jeden Abend auf dem Teller landeten. Urlaub mit Kindern ist hier nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren absolut kindervernarrt und unsere Kinder die kleinen Stars. Der Kinderclub öffnete am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes und die Kinder konnten noch einen Tag den Service genießen. Die Mitarbeiterin war sehr nett und verantwortungsbewusst. Die Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand und unser Appartement absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt mit Kindern. Der möblierte Balkon und auch das Zimmer waren sehr geschmackvoll, das Badezimmer mit Badewanne und optisch abgetrennter Toilette sehr schön. Besonders zu erwähnen sind jedoch die hervorragenden Matratzen. Wir haben selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Abschließend bleibt zu sagen, dass wir den Aufenthalt sehr genossen haben und auf jeden Fall noch einmal Urlaub im Hotel Paradis Palace machen werden. Hoffentlich können wir dann auch wetterbedingt die supertolle Poolanlage und die Wasserrutsche nutzen. Aber das schöne und auch große Hallenbad haben für ausreichend Ersatz gesorgt. Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut