Bewertungen (3.080)

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Paradis Palace, Hammamet, Tunesien
Ein gutes Hotel. Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen altmodisch eingerichtet. Sehr gutes Essen. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Wie man bei Ebay sagen würde: Alles OK, gerne wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war wieder ein erholsamer Urlaub
Das Hotel Paradis Palace hat sich wieder von seiner besten Seite gezeigt. Wie immer wurden wir liebevoll empfangen.Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick im 2 O.G., das von den Zimmermädchen liebevoll hergerichtet wurde.Auch das Essen hat sichgegenüber dem Vorjahr noch verbessert. Eingroßes Lob den Küchenchef. Ein Vortei für jeden Urlauber ist Ursula. Sie hat Ihr Büro direckt in der Empfangshalle. Jeder der etwas möchte, kann zu ihr kommen. Auch wurden wieder einige Renovierungen und Umbauten…
Christina & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Paradis Palace - wir kommen wieder!
Die Hotelanlage hat uns vom ersten Augenblick an angesprochen. Wir fühlten uns sofort wohl und hatten keinerlei Eingewöhungsschwierigkeiten. Der Empfang war sehr nett, alle gingen auf unsere Wünsche ein. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alles ist über kurze Wege erreichbar, obwohl die Bungalows und die ein- oder zweistöckigen Unterkünfte sich im hinteren Teil der Anlage befinden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannender Familienurlaub
Schöne, weiträumige Anlage etwas abseits von Hammamet. Schönes Hotel mit gutem Service. Zoobesuch war sehr schön - haben wir als Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht. Ich würde diesen Ausflug beim nächsten Mal aber lieber mit dem Taxi oder Bus auf eigene Faust planen, da der Aufenthalt im Zoo doch sehr kurz war. Schönes Wetter im Oktober, allerdings wurde es immer ab ca. 16:00 Uhr bewölkt und hat manchmal auch geregnet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wieder mal ein Super Urlaub
Wir sind nun zum zweiten mal im Paradis Palace gewesen und ich muss sagen, es war noch besser als beim ersten mal.Der Strand war super sauber,das Essen war noch reichhaltieger und der Garten noch besser in Schuss! Ein Ausflug nach Yasmine lohnt sich immer(da nur 10 min mit dem Taxi)man kann dort beruhigt in ein Lokal gehen und etwas essen,besonders gut ist das Eiskaffe direkt am Hafen(Lecker) Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders zu Kindern! Die Kinderanimation ist auch sehr gut,die…
Yvonne & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
Ich kann nur sagen TRAUMURLAUB den besten den wir je hatten. Personalausweis für die Reise reicht vollkommen aus. Von der Hinreise bis zur Rückreise war alles toll.Nichts zu meckern. Also nichts wie hin.Und Viel SPASS
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wunderschöner Urlaub
das Hotel kann mann nur weiter empfehlen, wir waren ja schon im Jahr 2009 da da war es schon schön . aber dies Jahr war es noch schöner Sie haben viel Veränderd zum Guten die Anlage ist Richtig schön geworden. Auch das Sie jetzt eine Nichtraucherbar haben ist super. Uns hat die kleine Bar mit Samy seht Gut gefallen . Und wir hoffen ja das Samy auch noch nächstes ja da ist wenn wir wieder im November kommen. Das Personal ist wirklich Spitze.
Bärbel & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenhotel für jung und alt
Sind das 4. Mal in Tunesien. Dieser Urlaub war Spitze Sauberkeit, Höflichkeit von der Putzfrau bis zur Bedienung. Wir waren begeistert. Dazu gutes Essen, guter Wein - alles was der Urlauber begehrt. Dieses Hotel können wir für jung und alt nur empfehlen Bärbel und Joachim Haubold (66)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Rundherum gelungener Rahmen für den schönen Urlaub
Das Hotel bietet zur Nachsaisen -wir reisten 10 Tage Ende Oktober/November- einen idealen Rahmen um einen sorgenfreien, erholsamen Urlaub zu verbringen, bei dem man je nach Lust und Laune überwiegend die Angebote des Hotels genießen bzw. mehr oder weniger vom Land sehen kann.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel, freundliches Personal
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Pools sind schön, ausreichend Liegen. Strand ist ganz nah - keine Strasse muss überquert werden. Personal ist freundlich, arbeitet sehr sauber - wie übrigens der Gesamteindruck ist . Nur öfters Algen am Strand und im Wasser - bei ungünstigen Wind - hat aber wenig gestört. Super sind Kajak, Tretboot und sogar Surfen mit Lehrer (Strandpersonal) - alles inbegriffen. Jedenfalls waren wir sehr zufrieden !