Die Hotelanlage hat uns vom ersten Augenblick an angesprochen. Wir fühlten uns sofort wohl und hatten keinerlei Eingewöhungsschwierigkeiten. Der Empfang war sehr nett, alle gingen auf unsere Wünsche ein. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alles ist über kurze Wege erreichbar, obwohl die Bungalows und die ein- oder zweistöckigen Unterkünfte sich im hinteren Teil der Anlage befinden.
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Es gab sogar eine Minibar, die täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt wurde. Safe ist in jedem Zimmer integriert und kann gegen Bezahlung genutzt werden. Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf den schön angelegten Garten.
Die All-Inclusive Angebote sind sehr empfehlenswert, dadurch genießt man in der Anlage ein unbeschwertes Gefühl. Die Speisen waren sehr abwechselungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende für diese entsprechend dekoriert wurde. Die Sauberkeit im Restaurant war top. Von unserem Kellner wurden wir immer an einen wunderschön geschmückten Tisch geführt, wo direkt die Bestellung der Getränke aufgenommen wurde. Trinkgeld ist kein muss, ist aber für die hervorragende Leistung angemessen.
An der Rezeption wurden wir gleich herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Das Personal, im Speisesaal, wie auch an der Strandbar oder in Lobby, war immer sehr freundlich - wirklich ein erstklassiger Service. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (nass gewischt) und bei Bedarf Handtücher gewechselt. Ein Strandbadetuch lag im Zimmer auch für jeden Gast bereit.
Die Hotelanlage befindet sich an einem wunderschönen Sandstrand mit einer klasse Strandbar mit sehr vielen sonnigen als auch schattigen Sitzgelegenheiten. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca 1 - 1,5 Stunden. Hammamet und Hammamet Jasmine befinden sich ca. 5 km vom Hotel entfernet, sind jedoch gut mit dem Taxi zu erreichen. Diese stehen direkt vor dem Hotel. Außerhalb des Hotels gibt es für junge Leute leider nicht viele Möglichkeiten sich in das Nachtleben zu stürzen, da die Gegend eher ruhig ist. Ausflugsmöglichkeiten sind bequem vor Ort oder bei den Reiseveranstaltern zu buchen.
Die Animation war wirklich weltklasse. Tagsüber gab es verschiedene Sportangebote, z.B. Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Aerobic und vieles mehr. Es gab einen Solino-Kinderclub der täglich geöffnet hatte. Die Minidisco am Abend war Unterhaltung für Jung und Alt. Das darauffolgende Programm war immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Discotime war direkt im Anschluß in der Lobby, wo bei guter Musik getanzt und gelacht wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|