Bewertungen (3.080)

Sandra&Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super toller Urlaub
Es war einfach ein super toller Urlaub! Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und Kinderlieb. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt ... so wie ein urlaub sein sollte !! Wir kommen aufjedenfall wieder !!
Orlando(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lustige aber trotzdem erholsame Ferien
Wir konnten uns sehr gut erholen in diesem Urlaub. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und die beiden Kellner Sadok und Valabel waren immer für einen Spass zu haben. Der Strand hat nicht so gut abgeschnitten, da er voll von Kamel und Pferdemist war. Der Hotelabschnitt war aber besser. Die schweizerische Hotelleitung hat vieles erleichtert, und man konnte sie auch am Zustand und dem Unterhalt der Anlage sehr gut spüren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel top, Zimmer flop
Das Hotel hat über 500 Zimmer, aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere Bungalowgebäude, die sich in der Gartenanlage verteilen. Die Anlage soll vor einigen Jahren renoviert worden sein. Die Sauberkeit war im allgemeinen recht gut. Wir hatten all inclusive, man kann aber auch Halbpension buchen. Überwiegend Gäste aus Frankreich, Italien und Deutschland, aber einige aus Polen und Russen. Schöner Lobbybereich mit viel Sitzgelegenheiten, Gartenbereich sehr gepflegt. Tja, im September hatten wir 2 Regentagen und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub wir fliegen wieder hin
Empfehlenswert Super Urlaub Super Erholt wir Fliegen wieder hin denn kindern hat auch sehr gefallen die wollten nicht mehr aus dem Pull das Personal sehr freundlich sehr kinder lieb kompetente gut ausgebildete Mitarbeiter
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben sofort nach Rückreise neu gebucht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und wird super gepflegt. Das gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und sehr hohe Servicebereitschaft aus! Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen in diesem Hotel! Es wäre schön, wenn die Klimaanlage in den Restaurants während der Mahlzeiten auch im Mai schon eingeschaltet werden würde.
Lothar(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was ein Paar für den schönen Strandurlaub benötigt, aber auch Familien sind sehr gut bedient da auch für die kleinen viel geboten wird. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir werden sicher wieder kommen.
Noah(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Total schöner Strand und super Personal
Wir verreisten anfangs Oktober 2011 in das Hotel Paradis Palace. Der Strand ist echt traumhaft, wir hatten nie Probleme einen freien Liegestuhl inkl. Schirm zu bekommen. Total ruhige Atmosphäre allgemein im Hotel und besonders erholsam am Strand. Tägliches Sportprogramm (Beach Volleyball, Fussball etc.). Sehr zu empfehlen ist der sehr nahe gelegenen Spa-Bereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Name ist Programm - Urlaub im Paradies
Wir hatten im Juni einen wunderbaren Familienurlaub im Paradies. Tolles Wetter, super Essen, erstklassiges Personal. Aufgrund der großen Zurückhaltuung der Touristen war das Hotel für zu 30 % belegt. Für uns natürlich super, aber für die Tunesier ist es schon schwer.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Urlaub im Paradis Palace
Unser Traumurlaub im Paradis Palace. Wieder einmal im Paradis Palace. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen.Der Check-in verlief reibungslos bei einem Empfangscocktail. Unser Zimmer,mit Blick zum Meer war in der 3ten Etage. Von dort hatten wir eine wunderbare Aussicht. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung gab es nie Schwierigkeiten ( ES WAR ALLES IMMER TOP FIT ). Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, die Mini Bar wurde immer mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel top, Wetter leider Flop
Obwohl wir einen "Badeurlaub" geplant hatten, war es trotz des doch unbeständigen Wetters ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in Tunesien, Paradis P. sei Dank! Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, sehr zentral für interessante Strandwanderungen, ca. 3 km zur "Reissbrettmetropole" Yasmin-Hammamet (nach rechts) und ca. 5 km zum Ort Hammamet (mit wunderschöner Altstadt - nach links). Das Hotelpersonal besteht aus Persönlichkeiten und allen liegt das Wohl der Gäste am Herzen. Auch das Essen war super, frisch…