Bewertungen (3.080)

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gastfreundliches Hotel mit schöner Anlage.
Das Hotel hat schöne Zimmer,die sich in einem guten Zustand befinden und eine schöne Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und auch am Pool wird man bedient.Besonders das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub vom Anfang bis zum Ende
sehr sauber, All Inklusive, kaum Russen als Hotelgäste Liegen könnten am Strand erneuert werden bzw. Auflagen für Liegen
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es war absolut geil!
Das Hotel ist echt klasse ich kann es nur jedem weiter empfehlen. das essen passt der strand ist super und das personal der hammer. in diesem sinne liebe grüße an den animateur dali und dem toller kellner thomy!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub
Es war einfach ein super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, alle waren sehr nett einfach prima.Die Anlage war prima. Immer wieder würden wir hier Urlaub machen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte super
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war nicht das letzte Mal!
Wir werden wieder einmal Urlaub machen im Paradis Palace. Dieser Urlaub in Tunesien hat uns sehr gut gefallen. Die Aufringlichkeit der Verkäufer am Strand war eigentlich das einzig Negative.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im aktuellen Vergleich schlecht abgeschnitten
Obwohl wir dieses Hotel schon im August besucht haben, schreiben wir erst jetzt eine Bewertung. Dies hat zwei Gründe: Zum Einen hat die Hotelleitung damals ständig rumgejammert wegen der politischen Situation sei es nunmal alles so, das haben wir hingenommen und fast schon Beileid gahabt. Jetzt waren wir - pünktlich zur Super Krise in Ägypten - dort Urlaub gemacht und welch Wunder, kein Vergleich! Das war nämlich eine vorbildliche Hotelanlage! Hier auf den ersten Blick alles top, aber hinter den Kulissen sah es…
Benjamin & Rita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub!
Ein schönes, gut gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Leckeres Essen,täglich auch frischen Fisch,teilweise auch Muscheln & Scampi. Einkaufsmöglichkeiten zwar nicht direkt am Hotel, aber innerhalb von 10 min mit dem Taxi zu erreichen (Yasmin-Hammamet). Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. :)
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für eine Woche Strandurlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Genau das Richtige für für eine Woche Erholung. Unser Bungalow war ordentlich, das Essen hat uns geschmeckt, Service sowie Personal waren sehr freundlich. Der hoteleigene Strand war sehr sauber, die Sonnenstühle u. Tretbote kostenfrei. Mehrere Freizeitangebote werden vor Ort angeboten.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt weit ab von einer Nebenstraße, direkt am Strand, den man durch eine Gartenanlage erreicht. Es ist weitläufig, aber übersichtlich. Zimmer befinden sich im Haupthaus sowie in zahlreichen ein- oder zweistöckigen Bungalows. Der Garten und Poolbereich wurde gerade wieder "auf Vordermann" gebracht, machte aber trotzdem einen gepflegten Eindruck. Gemütliche Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir hatten All Inclusive gebucht, was den Aufenthalt sehr unkompliziert machte. Wasser oder andere…
Andreas & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hammer Urlaub in Hammamet Hotel Paradis Palace!
Das tolle Hotel liegt ganz nah an dem wunderschönen Strand von Hammamet.Es ist sehr gross und einladend sauber.Man hat sehr viele Sitzmöglichkeiten.Die Anlage um das Hotel herum ist wunderschön gehalten überall Oleander der blüht ,Palmen und viele andere blühende Pflanzen.Die Zimmer sind relativ gross im Gegensatz zu anderen Hotels.Viele Fächer in den Schränken bieten gute Staumöglichkeiten.Die Zimmer sind sehr sauber es werden sogar die Betten auseinandergerückt zum wischen.Ein liebes und herzliches Dankeschön an…